全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 前天差点就再也见不到MJJ了,开车差点就被挤瘪了。

https://www.bilibili.com/video/BV1iK4y147dB/

不知道怎么贴视频

我是被活生生挤过来的,幸亏左边车踩了脚刹车,不然后果不堪设想,就看不到各位了。。。 这几天一直很慌!
车技有问题,还浪费我两分钟
估计左侧车道的那人想打爆你的狗头了,刚超车还没有完毕就回原车道加塞了他。

学车时,教练就常说,让速不让道,要谨记。这个情况下,你得刹车,而不是占用谨记变换车道来避让。

但这个时刻往往是本能反应,大脑指令驱使自己做出了让道的动作,感觉上让道更加安全。并且这个时候眼睛来不及看左侧后视镜观察后面的情况,反正是先躲过,眼前的危险再说。岂不知,你左侧的后车有直接把你撞飞了的可能。

幸好这时,左侧的车谨记了 让速不让道的原则,刹车了。否则你更惨。

话说,遇到了你这种情况,我也有可能做出你的这种选择。因为本能的求生反应比理智思考产生的动作更快。不过我应该同时也可能刹车
交汇路口你杂想的还要变道超车。明知道右边还有个货车。新手么。

主要你在他盲区内……
但是按照法律来说。你有理。。。。

按照实际情况来说。前面慢速占用左侧道路的傻逼白车!

(对了这点小事都要说的嘛……不是中国道路日常嘛
播放量+1
注意安全
没啥啊,就右侧货车挤了一下,一脚刹车保平安,你还非要变道,后车出了事就你的责任
我是去听歌的

一言
速度与**     
那个大车有毛病吧  汇入路口还抢
sarakuku 发表于 2020-7-3 08:30
没啥啊,就右侧货车挤了一下,一脚刹车保平安,你还非要变道,后车出了事就你的责任 ...

那种情况我会踩刹车? 我是加速过去的,不然我也没机会打字了。

那不叫就挤一下,我老早就看到那大货车了, 我都已经变道完成了,他是突然变道挤得我,他都没看到我得车,

当时高速我跑的100马+

远离大货车盲区,与大车保持车距,让速不让道,别害别人  发表于 2020-7-3 22:35
senyb123 发表于 2020-7-3 08:36
车技有问题,还浪费我两分钟

有什么问题?前车龟速 我正常变道,
okfans 发表于 2020-7-3 08:31
速度与**     
那个大车有毛病吧  汇入路口还抢

那大车 根本就没看路得, 是突然变道,不是我看着他,肯定撞了,虽然是他全责,但是我得时间浪费了。