全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zth

现在,移动,PR真香,我知道你们想喷我,进来看吧,不带AFF

zimuxiaosheng 发表于 2020-3-28 22:45
无论从哪个观点来说,PR都不能说是一家优秀的主机商
只不过是AFF特别高,人心不古,都在闷声发大财罢了
P ...

楼主签名的服务器是真的便宜 不让跑代{过}理那就不好玩了 难道只能建站? 话说偷偷跑可以吗
深巷老猫i 发表于 2020-3-28 22:44
感谢打这么字回复 楼主签名博客没套cdn啊 说这么多大实话 等等给不怀好意的问候就不好了 ...

逼乎混这么久不怀好意的问候收到的还少吗?
说实话的人总是更容易被喷
zth 发表于 2020-3-28 22:50
谁也不在后台谁也不能确定他就是超售了,我的反正是从来没无故失联过,两个TK都正常时间内回了,早期的可 ...

PR只能勉强算是一家主机商,一家半跑路主机商,不及格,更别谈优秀,把他归类为垃圾主机商我怎么都觉得不亏
深巷老猫i 发表于 2020-3-28 22:51
楼主签名的服务器是真的便宜 不让跑代{过}理那就不好玩了 难道只能建站? 话说偷偷跑可以吗 ...

隆重介绍花5天打造的,自动反SS/Tr/SSR/V2系统
抓到就关机,3次就封机,舒服的一批
求求你别吹pr了   
zimuxiaosheng 发表于 2020-3-28 22:45
无论从哪个观点来说,PR都不能说是一家优秀的主机商
只不过是AFF特别高,人心不古,都在闷声发大财罢了
P ...

5刀没得洗,QN家IP池里能用的估计也没别家多,我记得四大金刚当时偷QN的IP用,很多IP估计都不能用了,所以才搞得这么贵,至于AFF,人一新商家为了快速打开市场多投点营销资金也没啥错的,错在某些affman虚吹导致大量用户涌入才导致现在这个结果,
他能用PP还能用QN收款,怕什么跑路,当半年款买都香的。
木一 发表于 2020-3-28 22:49
天天一堆新手号发帖吹pr,真有意思

啧啧啧,
zimuxiaosheng 发表于 2020-3-28 22:53
隆重介绍花5天打造的,自动反SS/Tr/SSR/V2系统
抓到就关机,3次就封机,舒服的一批 ...

扯 接着扯 阿里都没这 我大功夫网都做不到 下个月买来试试 检测到关机就让你家机器到前面去帮我抗揍去 怎么样 你很快就会拥有向我这样的优质用户了
zth 发表于 2020-3-28 22:56
5刀没得洗,QN家IP池里能用的估计也没别家多,我记得四大金刚当时偷QN的IP用,很多IP估计都不能用了,所 ...

还是那句话,你说的归类垃圾主机商的标准按照我的观点来说叫已跑路的
不按TOS删鸡那还叫主机商?你的那一系列操作那还叫主机商?竹云,G0fu要叫他们主机商嘛?
别吹PR了,真吹不动的,我一只PR都没买,从9.9掉到6.25还能掉
线路不爆炸 工单不拖延 啥都好说