全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

现在,移动,PR真香,我知道你们想喷我,进来看吧,不带AFF

环境,豫移动300M家宽,实际400下,40上,N1做单臂软路由跑V2,K2P做AP,PR155.94段,BBR2+CAKE+CDN,多线程104+下77+上,单线程88下41上,油管5-8W跳,真滴香,500G的套餐发了个TK给加了每月1T的流量,这应该是论坛独一份了吧。
没错我就是来惹眼红的哈哈哈,顺带问下为啥挂T比不挂T上传还高,难道真的移动墙内墙中墙,国外随便上?

PR本身不差,再怎么说是QN的机房,大厂了,只是这段时间邻居太放肆了,只想表达这个意思,再说也不一定都好,毛子机套CDN就菜的一批,没法救。

喷不稳定的,天天爆炸的,我三折那段时期上的PR,没被Ban之前移动也是100多,那时候PR还是很香的,现在能多了不说,稳80还是有的,白天200的时候也有,唯一的缺点就是延迟高了吧,但是日常网页啦什么的影响不大,特别是设置好SmartDNS以后,毕竟才300,比不懂事的时候用长宽的时候强得多,至于天天爆炸什么的,我是从来没见过,应该是早期用户不一个母鸡?我对PR唯一的槽点就是换IP的5刀了,艹真尼玛黑
你别用cdn再来吹pr 用cdn我用谁不行 非得用天天爆炸的pr 你自己标题也说了是现在 一时好一时快的怎么用 你手冲打到一半缓冲不过来了还打不打

怼的漂亮,我都怀疑这人到底是来宣传CDN还是来宣传PR的,套CDN跟PR有几毛钱关系?我用中国主机套个CF慢还说我中国主机垃圾?  发表于 2020-3-28 22:18
一个吹PR的新号
1、PR家的人
2、真小白
深巷老猫i 发表于 2020-3-28 22:36
幸存者偏差到底是什么啊 看了李永乐老师那么长的视频都还是迷糊

最简单的解释
大家都看见PR网络差,因为这是常态,于是有人跳出来解释PR网络不差(大众都认为慢,在这里洗白
殊不知问题根本不是PR网络差,是爆炸之后TK没人理,争议就复活,大部分人觉得PR的问题在网,殊不知问题不是在网,是工单的不回复以及主机超低的在线率
爆炸的是少数,慢的是多数,这就是幸存者偏差
(可以看那年高考题,跟上述情况差不多,飞机那个
天天一堆新手号发帖吹pr,真有意思
zth 发表于 2020-3-28 22:42
所以喽,幸存者跑来眼红眼红,顺带水个经验,
其实LOC里面应该叫阵亡者偏差才对。
人大小是个公司,还背 ...

背靠QN,却没QN的技术支持。网络爆炸一个月没人理,客服只会重装,然后不断推价格新低的廉价套餐,结果机器越出网络越烂,性能越差。
国人给钱加盟,QN当然也乐意。
luceos 发表于 2020-3-29 02:19
还有人在说PR香,只能说诲人不倦,毛子的是因为跟国内一样没有节点,所以慢,PR是真的垃圾,垃圾中的战斗机 ...

套餐越出价格越低,CPU越垃圾,动不动就满载
深巷老猫i 发表于 2020-3-28 22:58
扯 接着扯 阿里都没这 我大功夫网都做不到 下个月买来试试 检测到关机就让你家机器到前面去帮我抗揍去 怎 ...

太优质了,必须给您封号,不封号对不起您的优质行为
zth 发表于 2020-3-28 22:56
5刀没得洗,QN家IP池里能用的估计也没别家多,我记得四大金刚当时偷QN的IP用,很多IP估计都不能用了,所 ...

还是那句话,你说的归类垃圾主机商的标准按照我的观点来说叫已跑路的
不按TOS删鸡那还叫主机商?你的那一系列操作那还叫主机商?竹云,G0fu要叫他们主机商嘛?
别吹PR了,真吹不动的,我一只PR都没买,从9.9掉到6.25还能掉
zth 发表于 2020-3-28 22:42
所以喽,幸存者跑来眼红眼红,顺带水个经验,
其实LOC里面应该叫阵亡者偏差才对。
人大小是个公司,还背 ...

无论从哪个观点来说,PR都不能说是一家优秀的主机商
只不过是AFF特别高,人心不古,都在闷声发大财罢了
PR换一个IP5刀欸,CC才2刀,我管理的*云独立IP被墙免费换(不允许跑代理
这不是黑钱是什么?有时候LOC感觉主机上不跑路都感恩戴德的,难道主机商本身不就应该这么做吗?
PR只能勉强算是一家主机商,一家半跑路主机商,不及格,更别谈优秀!
zth 发表于 2020-3-28 22:22
非得白天让你看看?我的PR怎么从没爆炸过?失联莫名重启还真没遇到过,挺舒服的怎么了?眼红了吧 ...

还真的就没眼红的意思,PR各种失联爆炸重启的帖子不可能是编出来的吧
TK不回争议就出来也不是编故事吧
所以这种车除了AFF以外还有什么可上的地方?

事实都在那 不知道楼主帮pr说话又有什么用 又没钱收的 忽然小白上车然后找骂啊  发表于 2020-3-28 22:32
+cdn???
你这样基本就没pr的关系了
裸连你试试。
nico 该用户已被删除
cherbim 该用户已被删除

CDN选的好,PR传家宝,QN收款又不怕跑路,
顺带一说,白天跑200都有过
cherbim 发表于 2020-3-28 22:08
你都加cdn了,这和pr关系不大了……

加到烂地方的CDN能让差的更差,堪称一坨屎,比如毛子机套洛杉矶
emmm