全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zth

现在,移动,PR真香,我知道你们想喷我,进来看吧,不带AFF

深巷老猫i 发表于 2020-3-28 22:31
红什么 价格在那里 你喜欢你用呗 只是套cdn来说事没意义 比如小孩子他请了补课老师成绩好 你总不能说小孩 ...

看清楚再说吧,你再好的CDN配个垃圾商家依然跑不起来,我是没觉得PR那里差劲,除了**的5刀IP费,PR本身的机子不错的,现在只是超售太狠了,为啥抄售不还是mjj们嘴上说着不要身体倒是很诚实嘛。
深巷老猫i 发表于 2020-3-28 22:36
幸存者偏差到底是什么啊 看了李永乐老师那么长的视频都还是迷糊

最简单的解释
大家都看见PR网络差,因为这是常态,于是有人跳出来解释PR网络不差(大众都认为慢,在这里洗白
殊不知问题根本不是PR网络差,是爆炸之后TK没人理,争议就复活,大部分人觉得PR的问题在网,殊不知问题不是在网,是工单的不回复以及主机超低的在线率
爆炸的是少数,慢的是多数,这就是幸存者偏差
(可以看那年高考题,跟上述情况差不多,飞机那个
zth 发表于 2020-3-28 22:28
PR本身的机子也不差,同样的给毛子机套上就惨不忍睹了

联通线路天然优势200,我这里移动也还好,不到300,电信没得测,毛子路由绕
zth 发表于 2020-3-28 22:37
看清楚再说吧,你再好的CDN配个垃圾商家依然跑不起来,我是没觉得PR那里差劲,除了**的5刀IP费,PR本身的 ...

那请问什么又是不“垃圾”的商家呢 各种超售 天天爆炸失联 工单不回 这种就是好商家 不是垃圾商家了? 看来你要多买点支持下 既然这么好的话
zimuxiaosheng 发表于 2020-3-28 22:35
你给要求加服务他肯定给你秒回
你6.25或9.9主机连不上爆炸了你发再看看?
论坛不可能是编故事,不要总是 ...

所以喽,幸存者跑来眼红眼红,顺带水个经验,
其实LOC里面应该叫阵亡者偏差才对。
人大小是个公司,还背靠QN,再菜也不至于遍地烂机器,
出事了就到LOC嚷嚷所以搞得众人皆知罢了。
三折pr移动6k

哈哈真实  发表于 2020-3-28 22:47
zimuxiaosheng 发表于 2020-3-28 22:39
最简单的解释
大家都看见PR网络差,因为这是常态,于是有人跳出来解释PR网络不差(大众都认为慢,在这里 ...

感谢打这么字回复 楼主签名博客没套cdn啊 说这么多大实话 等等给不怀好意的问候就不好了
zth 发表于 2020-3-28 22:42
所以喽,幸存者跑来眼红眼红,顺带水个经验,
其实LOC里面应该叫阵亡者偏差才对。
人大小是个公司,还背 ...

无论从哪个观点来说,PR都不能说是一家优秀的主机商
只不过是AFF特别高,人心不古,都在闷声发大财罢了
PR换一个IP5刀欸,CC才2刀,我管理的*云独立IP被墙免费换(不允许跑代理
这不是黑钱是什么?有时候LOC感觉主机上不跑路都感恩戴德的,难道主机商本身不就应该这么做吗?
PR只能勉强算是一家主机商,一家半跑路主机商,不及格,更别谈优秀!
天天一堆新手号发帖吹pr,真有意思
深巷老猫i 发表于 2020-3-28 22:41
那请问什么又是不“垃圾”的商家呢 各种超售 天天爆炸失联 工单不回 这种就是好商家 不是垃圾商家了? 看 ...

谁也不在后台谁也不能确定他就是超售了,我的反正是从来没无故失联过,两个TK都正常时间内回了,早期的可能不太一样吧,
垃圾商家,毛子就是个显著代表,石头盘,路由绕地球,不支持PP,无视TOS,随意删机,这才叫垃圾商家,PR人再怎么说背靠QN的,大厂说不上,但多少算是专业的,LOC一众Oneman那才叫垃圾商家。
都知道垃圾为什么还能再开优惠?还不是某些人嘴上骂身体到挺诚实,不然卖给谁。