全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zth

现在,移动,PR真香,我知道你们想喷我,进来看吧,不带AFF

移动加CDN的话Vir水牛城都很香,跟是不是pr感觉差别不大。。。
加cdn关pr什么事情吗?
爱吃醋的醋醋 发表于 2020-3-28 22:09
加cdn? 顺便拿个机器都能跑啊,关pr什么事

PR本身不差,再怎么说是QN的IP段,只是这段时间邻居太放肆了,只想表达这个意思,再说也不一定好,毛子机套CDN就菜的一批,没法救。
还有移动这么友好的cf ip啊?能分享一下吗?ping你一下你的域名即可。
wey 发表于 2020-3-28 22:11
移动加CDN的话Vir水牛城都很香,跟是不是pr感觉差别不大。。。

Vir也算大厂了,你试试毛子机套洛杉矶瞅瞅,那酸爽,小商家的烂机器怎么的都救不回来。
估计又要促销了
012 发表于 2020-3-28 22:07
+cdn???
你这样基本就没pr的关系了
裸连你试试。

裸连,,,真不好意思比这个还强,我PR买的早,那个时候真的三网强的一批,mjj还没上的时候挺香的
深巷老猫i 发表于 2020-3-28 22:09
你别用cdn再来吹pr 用cdn我用谁不行 非得用天天爆炸的pr 你自己标题也说了是现在 一时好一时快的怎么用 你 ...

白天200多谢谢您嘞,稳的一批,没被墙之前比现在还香,我买的早。那个时候TK还能秒回呢