全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zth

现在,移动,PR真香,我知道你们想喷我,进来看吧,不带AFF

深巷老猫i 发表于 2020-3-28 22:09
你别用cdn再来吹pr 用cdn我用谁不行 非得用天天爆炸的pr 你自己标题也说了是现在 一时好一时快的怎么用 你 ...

非得白天让你看看?我的PR怎么从没爆炸过?失联莫名重启还真没遇到过,挺舒服的怎么了?眼红了吧
zth 发表于 2020-3-28 22:19
裸连,,,真不好意思比这个还强,我PR买的早,那个时候真的三网强的一批,mjj还没上的时候挺香的 ...

大佬裸连走啥?移动一直是cmi吧,速度一个样...当然早上六点测我没得说。。你香的原因应该是走了cf的hkix
zth 发表于 2020-3-28 22:22
非得白天让你看看?我的PR怎么从没爆炸过?失联莫名重启还真没遇到过,挺舒服的怎么了?眼红了吧 ...

还真的就没眼红的意思,PR各种失联爆炸重启的帖子不可能是编出来的吧
TK不回争议就出来也不是编故事吧
所以这种车除了AFF以外还有什么可上的地方?

事实都在那 不知道楼主帮pr说话又有什么用 又没钱收的 忽然小白上车然后找骂啊  发表于 2020-3-28 22:32

PR本身的机子也不差,同样的给毛子机套上就惨不忍睹了
zth 发表于 2020-3-28 22:22
非得白天让你看看?我的PR怎么从没爆炸过?失联莫名重启还真没遇到过,挺舒服的怎么了?眼红了吧 ...

红什么 价格在那里 你喜欢你用呗 只是套cdn来说事没意义 比如小孩子他请了补课老师成绩好 你总不能说小孩学习能力好吧 好还需要请补课老师吗
012 发表于 2020-3-28 22:23
大佬裸连走啥?移动一直是cmi吧,速度一个样...当然早上六点测我没得说。。你香的原因应该是走了cf的hkix ...

裸连当时是本地到北京再到广州出,具体那条线忘了,当时也是真的香,后来被Ban了就没法测了,没炸过应该是早期用户不一个母**,我套的新加坡的,移动新加坡其实比HK香,HK晚上丢包率高得一批
zimuxiaosheng 发表于 2020-3-28 22:26
还真的就没眼红的意思,PR各种失联爆炸重启的帖子不可能是编出来的吧
TK不回争议就出来也不是编故事吧
所 ...

没发过AFF,
没失联过,除了被墙和自己DD搞坏的,
两个TK,一个加流量的上班就回了,一个上班期间秒回。艹蛋的5刀IP费
zth 发表于 2020-3-28 22:33
没发过AFF,
没失联过,除了被墙和自己DD搞坏的,
两个TK,一个加流量的上班就回了,一个上班期间秒回。 ...

你给要求加服务他肯定给你秒回
你6.25或9.9主机连不上爆炸了你发再看看?
论坛不可能是编故事,不要总是幸存者偏差
啥也别说了 求ip
zimuxiaosheng 发表于 2020-3-28 22:35
你给要求加服务他肯定给你秒回
你6.25或9.9主机连不上爆炸了你发再看看?
论坛不可能是编故事,不要总是 ...

幸存者偏差到底是什么啊 看了李永乐老师那么长的视频都还是迷糊