全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 已注销账号

[疑问] 人到中年胆子小,大神来聊聊信誉卡和pos吧

关闭 [复制链接]
已注销账号 发表于 2020-1-12 11:50
他说的应该是银行方面分期贡献点,就像倾城翻翻昨天发的帖子,xyk就是银行赚钱的工具,银行确实也知道tx ...

不是,我说的就是分期,靠分期上贡保护费给银行这事就是自欺欺人,只不过出事的极少而且道理上又讲得通,大部分人就以为是这样了。其实并不是。
夜不眠 发表于 2020-1-12 12:08
我跟楼主一样,哈哈,只不过shua了个芳纸

你这额度厉害,能刷个芳纸出来,我这额度也就能出个车
全球AV交流论坛 发表于 2020-1-12 17:28
不是,我说的就是分期,靠分期上贡保护费给银行这事就是自欺欺人,只不过出事的极少而且道理上又讲得通, ...

嗯,确实,我另一个自己tx的朋友从不接银行电话,如果接到推广分期的直接拒绝,如果被客服委婉威胁警告就直接说你们直接给我把卡封了吧我不用了,两年多了,卡也没被降额封卡还提额了,还有都说交通yh风控最严,他每次都是一笔撸两年了,他有固定资产房车,所以封卡降额提额这东西主要是看资质的。