全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 已注销账号

[疑问] 人到中年胆子小,大神来聊聊信誉卡和pos吧

关闭 [复制链接]
没有-50+的选项好意思说自己是mjj吗?我老大原来每天背500+,现在好多了.
楼主格局太小,建议让他蹲小黑屋三天面壁思过
从没有办过信用卡,无负债,存五十W,被歧视么,咋无处可选
穷​m​j​j​没​烦​恼

顶​​​顶​​​ ​​​谢​谢​楼​主
yjlml 发表于 2020-1-11 23:46
你要这样想  第一你不是职业的那种TX提别人养卡还款的那种
怕什么  人家那些职业弄这些的 一天过百万的都 ...

我确实有点皇上不急太监急的意思 哈哈 多谢提醒
美联社首席记者 发表于 2020-1-12 00:08
工行流水每年千万一点问题都没有,理论上四大行都稳。千万别用招商和地方银行昨晚收款卡,招商收款被坑的 ...

感谢提醒,工商和建设有xyk,看来得办个老农去
已注销账号 发表于 2020-1-11 20:55
果然大神多,谢谢解答,你第一条以下所说的是不还钱的情况下吧,如果按时还款而且征信也没有任何污点应该 ...

25万是针对非法经营,我是举例!
具体可以查一查银行卡诈骗的量刑标准。
反正别过线就好,这个流水会打印出来让你签字,但是定罪一定是你没还的金额为准。自己套自己的应该没事,你帮人套,你帮人套多少,对方的金额可能都会算到你头上。所以不要帮人,自己低调点就是了
已注销账号 发表于 2020-1-11 22:21
突然看到你的签名,我新弄的就是畅捷的,百度了下这机器11月维护后入账就显示个体户+名字,弄的那个mpos ...

畅捷免费送啊,老哥,还要什么押金啊,服务费押金都没有。中付有时间表,现在有epos电签和大机,都是无押金的。时间表非常完美。需要的联系我吧。结算不是个体户