全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 已注销账号

[疑问] 人到中年胆子小,大神来聊聊信誉卡和pos吧

关闭 [复制链接]
控制负债率,每张卡里面最少剩个20%的额度不要出来就没事,如果一直低于20%各种降额冻卡等着你。
已注销账号 发表于 2020-1-11 16:08
确实在税方面个人如果做的不是太过分根本懒得管你,但就怕来个秋后算账,另外我感觉你说的这事肯定被提上 ...

你可以下载个个税APP查一下全年收入,上面不计算pos机的,就是正规工资流水
不逾期就没事国内就是这点好
不逾期,没有人利益受损,没人检举你。一般来讲是没人管你的。
没还钱就涉嫌信用卡诈骗,这个主要是罚款你不一定受得了。你如果能交上罚款没事,交不上就进班房。
至于判多久,这个要根据金额来定,是有线的,过了线就倒霉。
我之前遇到个非法经营的25万1000元,判了5年。别人23万 判三缓三,因为对方没过线,他刚好过了25万的线。 如果情节不重,钱还了,交了罚款,就基本是缓刑。
ico 发表于 2020-1-11 20:38
不逾期,没有人利益受损,没人检举你。一般来讲是没人管你的。
没还钱就涉嫌信用卡诈骗,这个主要是罚款你 ...

果然大神多,谢谢解答,你第一条以下所说的是不还钱的情况下吧,如果按时还款而且征信也没有任何污点应该就没事吧,另外你说的25万是逾期不还金额达到25万还是tx流水每月25,谢谢大神解答
zaodama 发表于 2020-1-11 18:09
你可以下载个个税APP查一下全年收入,上面不计算pos机的,就是正规工资流水 ...

我是线下维修店的,没执照有固定客户,开票都是找朋友公司给钱开,应该查不到我的收入吧,或者查出来是负债
全球AV交流论坛 发表于 2020-1-11 17:59
控制负债率,每张卡里面最少剩个20%的额度不要出来就没事,如果一直低于20%各种降额冻卡等着你。 ...

多谢提醒,我现在是每张卡至少留30%,有时候yh活动多就撸出来多点薅羊毛
nic2013 发表于 2020-1-11 17:55
很少套,每个月就套个几千。

高工资大佬啊

只要不逾期,大胆撸。
还有就是尽量自己用,收费提别人TX是违法的,如果出事就进班房吃免费饭吧。
hising 发表于 2020-1-11 21:45
只要不逾期,大胆撸。
还有就是尽量自己用,收费提别人TX是违法的,如果出事就进班房吃免费饭吧。 ...

多谢大佬解答,只是替最好的朋友t一下,手续费多少他给我多少