全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 人到中年胆子小,大神来聊聊信誉卡和pos吧

关闭 [复制链接]
注:非赌狗,仅仅是超前消费。

起初个人弄了个pos机小打小闹每月tx三四万,后来朋友的卡也让我帮忙还,今天突然算了下,每个月流水近20多万了,虽然知道yh都是睁一只眼闭一只眼,但是人到中年上有老下有小的额度越来越高胆子越来越小了。

大鸡整了好几个,前几天又弄了一台,结果结算时居然不像以往任何pos机结算显示的是个体户+本人名字,卡都在云闪付那绑着,刷一笔2000入一笔扣除手续费“个体户+本人名字”的入账,这感觉有点给银行眼里扔砖头的意思啊

有几点疑问问问大神:
1:不逾期的情况下这样搞会不会有问题,最坏的打算如果被喝茶,量刑或罚款多少。
2:懂pos的大神请问这机器还能要么

新版二代征信央行拟1月20日上线二代查询功能。

最后2020年了提前祝各位新年快乐,卡圈不好混了,国家越来越强大制度越来越完善,还没下海的管住手少MJJ吧,已经下海的抓紧上岸吧,顺便做个负债小调查。
单选投票, 共有 243 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

如果按照个人银行账户收入收税的话,你这样刷卡套出来的个人所得税会把你交的哭…………只不过大陆还没较真,美国就是会较真,所以即便套卡的钱也要缴税,根本划不来。这还不说银行风控的事儿了,美帝风控巨严格
什么pos机?不要手续费吗?
羊毛党 发表于 2020-1-11 16:04
如果按照个人银行账户收入收税的话,你这样刷卡套出来的个人所得税会把你交的哭…………只不过大陆还没较真 ...

确实在税方面个人如果做的不是太过分根本懒得管你,但就怕来个秋后算账,另外我感觉你说的这事肯定被提上日程了
你刷了钱干什么?
是不是发现 欠的钱越来越多 卡越办越多?
如果有能力 还是还卡 早还卡 早解脱
最后问下
需要POS机可以找我
youzi 发表于 2020-1-11 16:05
什么pos机?不要手续费吗?

不要手续费的敢用么,为避免广告就不说了,我也不是卖pos的,我用的普遍都是0.55秒到
当今社会,不欠几十万都不意思
怎么感觉这个帖子似增相识!
别以为银行不知道你在干什么?一旦你还不上钱,法院传票就来了。