全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 已注销账号

[疑问] 人到中年胆子小,大神来聊聊信誉卡和pos吧

关闭 [复制链接]
有容乃大 发表于 2020-1-11 16:11
你刷了钱干什么?
是不是发现 欠的钱越来越多 卡越办越多?
如果有能力 还是还卡 早还卡 早解脱

超前消费,目前的状态是拆东墙补西墙,负债5万左右,忍不住剁手,即便我还上了每月也还是要帮朋友还(非盈利)目前手上大鸡:海科、金中宝、银盛、畅捷(感觉有问题的就是这个畅捷)
倾城翻翻分身一 发表于 2020-1-11 16:38
别以为银行不知道你在干什么?一旦你还不上钱,法院传票就来了。

逾期是肯定不会逾期的,主要人在卡就不会逾期,这是个人原则,除非哪天因为你懂得原因几个月或几年摸不到卡。
不逾期没人管,最好别帮别人套,风险大,自己一个月几万块,没啥问题,一般银行也是冻结你的收款卡,让你换银行 ,就是解冻麻烦
whoamie 发表于 2020-1-11 16:30
怎么感觉这个帖子似增相识!

可能以前某位大佬发过吧,我是第一次发
回忆不虚伪 发表于 2020-1-11 16:50
不逾期没人管,最好别帮别人套,风险大,自己一个月几万块,没啥问题,一般银行也是冻结你的收款卡,让你换 ...

我现在就是担心冻结的问题,请问大佬有没有风险范围,比如10万内随便玩,超了就有风险。
机器有问题
已注销账号 发表于 2020-1-11 16:56
我现在就是担心冻结的问题,请问大佬有没有风险范围,比如10万内随便玩,超了就有风险。 ...

看银行风控了,都说别用招商的,貌似农行有的地方也严,尽量四大行吧
回忆不虚伪 发表于 2020-1-11 17:09
看银行风控了,都说别用招商的,貌似农行有的地方也严,尽量四大行吧

招商咋了?我每个月几十万流水……
回忆不虚伪 发表于 2020-1-11 17:09

我也是用的招商,还是010地区,好多pos 010地区都不落户,以前用的工商,当时想的是四大行更容易被风控就换了招商
很少套,每个月就套个几千。