全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: plumn

[疑问] 电信线路晚高峰满速下载,流畅4k的一些探索分享

plumn 发表于 2020-1-8 18:53
你甚至可以考虑把联通宽带升级到500m

家里老小区,联通还是光钎到楼的那种,最高只能跑100M,投诉也没用,因为这个是承包给第三方的,电信是光猫,再说我这里联通官网最高100M  
upupw 发表于 2020-1-8 18:55
大部分情况能看1080足够了 瓦工GIA 39.9那款正常用都够了 每天刷油管 一个月也用不了三分之二 ...

嗯,普通用用,virmach圣何塞直连也行,这不是找玩具折腾嘛
zaojiapai 发表于 2020-1-8 18:55
家里老小区,联通还是光钎到楼的那种,最高只能跑100M,投诉也没用,因为这个是承包给第三方的,电信是光 ...

好吧,不过比垄断小区不能选择安三网的还是好很多,带宽上限很多地区确实都是100-200上限,500没普及
plumn 发表于 2020-1-8 16:40
什么时候不能长期用了?他家88卢布款有五个地区(伯力,迈阿密还有其他洲的三地区),支持月付季付半年付 ...

请问按日结算的话是每天3卢布吗?我买了一个面板里确实看到88.00 RUB/month Daily charges
我还是觉得李家坡香,24h跑满30mbps
anio 发表于 2020-1-8 20:51
请问按日结算的话是每天3卢布吗?我买了一个面板里确实看到88.00 RUB/month Daily charges
...

2.78左右
snowz 发表于 2020-1-8 21:01
我还是觉得李家坡香,24h跑满30mbps

是的,只需要30mbps的话,阿里李家坡是首选也是唯一的一个了

感谢大佬,联通中转之后是真的香。。。刚测的
anio 发表于 2020-1-8 21:12
感谢大佬,联通中转之后是真的香。。。刚测的

是的,我的每个帖子都是真实数据,毕竟被affman坑怕了,尽量把自己摸索的性价比不错的方案分享给同样喜欢玩鸡的小伙伴