全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: plumn

[疑问] 电信线路晚高峰满速下载,流畅4k的一些探索分享

碳云不用身份验证?
ming997hk 发表于 2020-1-8 15:44
我貌似也就测速的时候会试试能不能4K,正常使用时完全不在乎清晰度

嗯,只是提供个玩法,以及目前我能想到的30以内百兆体验的一个突破思路吧
plyu007 发表于 2020-1-8 15:47
碳云不用身份验证?

碳云明确说了需要实名的,修罗云不要,你可以去看看他家,上海联通应该上线了
plumn 发表于 2020-1-8 15:50
嗯,只是提供个玩法,以及目前我能想到的30以内百兆体验的一个突破思路吧 ...

必须要赞一个,楼主的测试和分享还是很棒的,年度最佳AFFMAN
顺便问一下,你这是中转的酸酸?加了TLS和Websocket的威图瑞能中转吗
ming997hk 发表于 2020-1-8 15:52
必须要赞一个,楼主的测试和分享还是很棒的,年度最佳AFFMAN
顺便问一下,你这是中转的酸酸?加了TLS ...

我是全程直接在v2 config手动配置的v2转发,没有用任何其他iptables或者转发,affman我算不上,统计下点击率而已,一个国内实名oneman aff,我要推这个赚aff是头铁和自己过意不去
huang7dede 发表于 2020-1-8 15:54
不是说国内NAT不能用来爬墙呢。。。

以后可能不行,目前都在搞这个,有兴趣的话搞个月付测试玩玩且行且用吧
plumn 发表于 2020-1-8 15:51
碳云明确说了需要实名的,修罗云不要,你可以去看看他家,上海联通应该上线了 ...

soga,那修罗就是除了pqs之外也不用验证的商家了
plyu007 发表于 2020-1-8 16:00
soga,那修罗就是除了pqs之外也不用验证的商家了

嗯,可能还有其他的,估计得看别的mjj有没有分享的了,这种东西好用的很多人都是偷偷自己用,商家也不想高调
gcore 88卢布鸡是只有一个月?,还是能长期用