全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: plumn

[疑问] 电信线路晚高峰满速下载,流畅4k的一些探索分享

kcp拯救了电信啊,辣鸡线路用kcp都不错,平时4k晚上稳定2k
anio 发表于 2020-1-8 16:11
gcore 88卢布鸡是只有一个月?,还是能长期用

什么时候不能长期用了?他家88卢布款有五个地区(伯力,迈阿密还有其他洲的三地区),支持月付季付半年付年付,到期后按日结算的,你怕不是被哪位想自己偷偷用好鸡的mjj坑了吧
顶大佬,研究研究,谢谢分享
我试过枣庄和绍兴联通 中转我的圣何塞和rn 晚高峰只能稳定1w以内 基本稳定在2k 试过后就吃灰了 可能是因为光猫的原因 准备改桥接换路由拨号试下
暗黑骑士 发表于 2020-1-8 18:24
我试过枣庄和绍兴联通 中转我的圣何塞和rn 晚高峰只能稳定1w以内 基本稳定在2k 试过后就吃灰了 可能是因为 ...

嗯,如果是hkt hkbn的话,据反馈河南移动中转不错,这个组合搭配是个摸索过程,得一起研究,是挺折腾的
总而言之,开条联通宽带划算多
zzhf 发表于 2020-1-8 18:45
总而言之,开条联通宽带划算多

对,方便开联通,价格实惠的地区,直接搞条联通宽带挺好的
我的解决方案是把家里那条100M联通宽带捡起来。本身就是软路由,用了KS的LEDE固件。电信500M+联通100M想用哪个出口就哪个转换一下,国内还是电信,国外随意选
https://www.zylx.net/image/9JK7
https://www.zylx.net/image/9Pxo
zaojiapai 发表于 2020-1-8 18:51
我的解决方案是把家里那条100M联通宽带捡起来。本身就是软路由,用了KS的LEDE固件。电信500M+联通100M想用 ...

你甚至可以考虑把联通宽带升级到500m
大部分情况能看1080足够了 瓦工GIA 39.9那款正常用都够了 每天刷油管 一个月也用不了三分之二