全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: plumn

[疑问] 电信线路晚高峰满速下载,流畅4k的一些探索分享

萌萌小滑稽 发表于 2020-1-8 14:12
始终改变不了加钱的事实

如果关注下,等到新的百元年付以内套餐出来的话,差不多国外5刀左右小鸡都能救活,整体20刀晚高峰4k,也比直接挤pr,cc,上各种灵车划算一些的
plumn 发表于 2020-1-8 14:14
不不,我也没激动,其实如果是觉得aff烦的也没必要,我大概每年会写一个aff帖子,目的不是为了aff资金, ...

没有的我没觉得aff烦。。。你花了时间赚点钱天经地义,我也不亏什么,我只是觉得中专来中专去是吃力不讨好的方案,不如用别人弄好的
没需求。。不会闲着去看4k油管。现在用李家坡30m够了,稳定就行。
qwerty 发表于 2020-1-8 14:14
果真速度加钱可及

哈哈,市场是制衡的只能说,比gia无脑加钱稍微划算点,其实主流稳定gia选择,比如hksolution,dmit,瓦工1t款,快车道,都要50元/500GB的价位了,取中转折中还是有一定价值的
海苔 发表于 2020-1-8 14:16
没有的我没觉得aff烦。。。你花了时间赚点钱天经地义,我也不亏什么,我只是觉得中专来中专去是吃力不讨 ...

嗯,最近nat联通价格都还不错,搞个月付玩玩,主要原因还不是今年黑五没得玩的,年前也没啥好玩的东西了,鸡场对于普通人确实普适,省心,不过用多了也会发现它的不足所在,折腾出发点还是娱乐嘛
Furtheraway 发表于 2020-1-8 14:17
没需求。。不会闲着去看4k油管。现在用李家坡30m够了,稳定就行。

确实,李家坡是很多人的选择之一
坏苹果 发表于 2020-1-8 14:01
应该是这样吧,很多人都觉得用套路云爬墙在作死,以前跟人说用套路云爬墙那人说你这个性质跟在xx门用大屏 ...

先自己发个誓,造谣si全家。

我以前也不信上面你说这些,直到那晚 J茶来我们家敲了门。。。

有故事的蓝人  发表于 2020-1-21 22:25
谷歌云了解一下 最少有图比 2k无压力
xiaogui917 发表于 2020-1-8 14:24
谷歌云了解一下 最少有图比 2k无压力

嗯,aws的lightsail,谷歌gce,微软azure 性价比都不错的,我也回复下,供不知道这些的人参考
最近好多家都做国内NAT啊,因为利润高啊。