全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: plumn

[疑问] 电信线路晚高峰满速下载,流畅4k的一些探索分享

阿里坡的,看下
coolday 发表于 2020-1-8 14:26
最近好多家都做国内NAT啊,因为利润高啊。

是的,一台机器月付3000 G口,开400台nat问题不大,成本8元左右吧,利润还是很不错的。坛子里的oneman大佬也可以考虑搞搞,给mjj专供款
联通大王宽带,一个月30,要毛nat鸡
大家都这么玩联通也得被艹烂,然后又去玩GIA了
我上海电信的也是不大行,现在用的是gia,油管一万多够用了
本来想上煤炭云的,但是要实名就算了,鬼知道会不会拿实名数据去卖
我的西雅图vir小鸡,国内联通中转,晚高峰慢的一批。其实很多机房都不适合国内中转,LZ不要骗大家
Augustus 发表于 2020-1-8 15:11
大家都这么玩联通也得被艹烂,然后又去玩GIA了

总比把gia挤到60/月以上才能用好一点
小伙伴 发表于 2020-1-8 15:18
我的西雅图vir小鸡,国内联通中转,晚高峰慢的一批。其实很多机房都不适合国内中转,LZ不要骗大家 ...

首先,感谢你反馈西雅图机房不能用,其次这和毛鸡,圣何塞能用不冲突,哪里能用哪里不能我都是推荐大家自己测试,喜欢折腾的自己找到合适的机房,商家搭配合适的国外机房,我自己测的数据我承诺都是属实,你不信我可以提供给你自己跑,如果能帮你找到适合你当地用的配置,那是好事
好不好用,最简单的办法是你自己直连测试对国内大部分联通友不友好,本身无法大带宽跑到联通的,中转不可能违反物理常识凭空给你多出来大带宽的呀
根据mjj分享的测速图,我可以推测cc,pr应该可以一试,同时virmach 洛杉矶,大水牛,我猜是没有用的,大家都公平客观分享一些方案,别什么原理也不看,只要自己拿来一用不合适自己的机房,就说是辣鸡馊主意,我发帖浪费了时间精力,可是一分钱都没有的,也没有任何欺骗,顶多预期可能会有几块钱的aff,我也不要那点钱,如果你有耐心看完我的回复就知道aff链接只是做测试看看真正肯定我的帖子的mjj数量而已,如果你相信我的话,我可以告诉你,总点击数才17人,还没有回帖的mjj人多,加上要实名注册,消极估计可能1个16元月付的单子都不会产生,还买不来我回复你的这段话的时间
我貌似也就测速的时候会试试能不能4K,正常使用时完全不在乎清晰度