全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

买苹果11还是苹果xs max好?

一个是2019款的BMW 320
一个是2018款的 BMW 740
你选什么?

A13 4g内存不吊打A12 3g内存? 还拿车来比?  发表于 2019-12-14 14:50
都不用想直接买11就是了。A13和ip11已经升成4G运存和超广角摄像头和续航。xsm除了屏幕还有什么能打的?
11pm吧买新 一步到位
MsNeo 发表于 2019-12-14 12:49
都不用想直接买11就是了。A13和ip11已经升成4G运存和超广角摄像头和续航。xsm除了屏幕还有什么能打的? ...

就那一块皇帝屏就比11那块乞丐屏舒服一万倍,管你11吹多少配置升级,普通人实际体验下来和MAX几乎没差别
再忍5年再买
要买就买最新的
会翻车吗 发表于 2019-12-14 13:04
就那一块皇帝屏就比11那块乞丐屏舒服一万倍,管你11吹多少配置升级,普通人实际体验下来和MAX几乎没差别 ...

笑死我。色准差不远同样覆盖P3色域,除了oled对比度强,跟我说差一万倍?我就不和你扯低亮频闪了,你这种就是Pro Display XDR都是垃圾。跟风黑分辨率。想问你用过了这两台机了吗?
ip11系列就是在清4G库存 果断xsmax吧 用到5G再换也不亏
MsNeo 发表于 2019-12-14 14:39
笑死我。色准差不远同样覆盖P3色域,除了oled对比度强,跟我说差一万倍?我就不和你扯低亮频闪了,你这种 ...

手上一台X 两台MAX 一台8P 两台6P 你跟我说玩过了没?11这种辣鸡屏幕一看就知道是廉价货