全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

买苹果11还是苹果xs max好?

苹果xs max我记得去年最高要12999的,现在京东上面xs max 512G的才7899,而且还能领券减500,一下子掉了5千多块钱?这么牛逼?

苹果11跟xs max相比,哪款更高性价比呢?

另外问一下,哪里买有免息?苹果11的话官网是可以24期免息的,但是xs max的没有找到。。

大佬们知道的麻烦告知一下,谢谢
一个是2019款的BMW 320
一个是2018款的 BMW 740
你选什么?

A13 4g内存不吊打A12 3g内存? 还拿车来比?  发表于 2019-12-14 14:50
吵什么吵  我就最近入的XS MAX  

等明年降价了在买11PRO

啥降价买啥  苹果慢慢凑齐
还买啥啊  过几年掉到1000再买
你要续航和新款新配色就选11,你要够大够好看就xsmax,主要还是屏幕素质差别和边框,A12和A13对比没意义

头像好评!  发表于 2019-12-14 11:17
没有绝对的好坏,只有相对的喜爱,我选lcd
买新不买旧,11性价比高
一个是去年的顶配一个是今年的最低配 看你选择咯。
反正我是max不会考虑11的  一个XR的升级版而已
vagaa 发表于 2019-12-14 11:00
一个是去年的顶配一个是今年的最低配 看你选择咯。
反正我是max不会考虑11的  一个XR的升级版而已 ...

大佬,xs max现在有没有免息分期的渠道?
加点钱上11promax不香吗,续航比11还多40%
苹果11吧 电子产品买新的
sh3dowin 发表于 2019-12-14 11:25
加点钱上11promax不香吗,续航比11还多40%

那不是加点钱吧?那是加很多钱啊。。

而且要不要买applecare+服务?我估计是要吧?又多2千。。搞起来要1万多
秋风下的落叶 发表于 2019-12-14 11:02
大佬,xs max现在有没有免息分期的渠道?

狗东有个12期免息的券啊,你没领?我搞了个max,看重他的OLED屏