全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

买苹果11还是苹果xs max好?

feya 发表于 2019-12-14 15:08
iPhone 11我用着,香的一批,而且我买手机一般不看测评视频

原来是入了11啊,难怪这么护11,我要是买到破东西毕竟是自己花钱了再怎么烂也得说它好啊,不然显的我多蠢
小孩子才做选择题,当然是全都要
MsNeo 发表于 2019-12-14 15:12
总结一点就是无机酸,无机酸正常。但是揪着屏幕这一点黑一万倍就过分了。11的广角我觉得比长焦实用多了, ...

无机酸?这种苹果定位的廉价货,都不如8P的屏幕,我会去买吗?
MsNeo 发表于 2019-12-14 15:12
总结一点就是无机酸,无机酸正常。但是揪着屏幕这一点黑一万倍就过分了。11的广角我觉得比长焦实用多了, ...

又见A13吹,真是受不了
会翻车吗 发表于 2019-12-14 15:10
苹果的内存3G和4G普通人用起来有蛋的区别,A13那点提升普通人用的时候根本没啥感觉,真别吹了好吗? ...

当初6s出来的时候就有很多你这种普通人2G用起来有蛋区别的人了。结果呢。哈哈哈。做同样的事A12占用率30,A13只需要20%,你你现在确实感受不出来。但是以后哪台手机先发热哪台就是弟弟。这是制程压制。懂吗?
会翻车吗 发表于 2019-12-14 15:13
原来是入了11啊,难怪这么护11,我要是买到破东西毕竟是自己花钱了再怎么烂也得说它好啊,不然显的我多蠢 ...

销量摆在那,XS MAX这种跳水机你还在这护呢? XR的价格都比它坚挺得多。
会翻车吗 发表于 2019-12-14 15:16
又见A13吹,真是受不了

我可没有吹。A13比A12厉害就是厉害怎么了?你有问题吗?难道你要说A12比A13叼多了吗?
feya 发表于 2019-12-14 15:17
销量摆在那,XS MAX这种跳水机你还在这护呢? XR的价格都比它坚挺得多。 ...

笑死了 什么叫跳水机  你告诉我哪款手机时间久了不跳水?
MsNeo 发表于 2019-12-14 15:18
我可没有吹。A13比A12厉害就是厉害怎么了?你有问题吗?难道你要说A12比A13叼多了吗? ...

是厉害,但没你吹的那么厉害,所以说你爱吹牛
会翻车吗 发表于 2019-12-14 15:33
是厉害,但没你吹的那么厉害,所以说你爱吹牛

我哪里吹了,我说谁先发热谁是弟弟有问题吗?