全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

买苹果11还是苹果xs max好?

feya 发表于 2019-12-14 15:00
一台X两台MAX一台8P? 你把全家的手机都算到你头上了? X和8P同一代、两台MAX也同一代,你会都买了?
两 ...

CPU RAM 续航都被吊打?你要是现实中有对比过这三台手机就会知道几乎没什么区别,靠网上一个参数就以为自己什么都懂,其实是什么都不懂。
现在XS MAX 64G要5600,而iPhone 11 128G只要5200
建议楼主去实体店看看11的屏幕,可以接受就直接买11。除了屏幕,其它全方位吊打XS MAX。
feya 发表于 2019-12-14 15:05
现在XS MAX 64G要5600,而iPhone 11 128G只要5200
建议楼主去实体店看看11的屏幕,可以接受就直接买11。除 ...

除了屏幕,其它全方位吊打XS MAX?真别吹了,你好好去店里体验下,再来出这个结论
会翻车吗 发表于 2019-12-14 15:04
CPU RAM 续航都被吊打?你要是现实中有对比过这三台手机就会知道几乎没什么区别,靠网上一个参数就以为自 ...

A13 4G对比A12 3G在你口里是没区别,LCD对比OLED在你口里就差一万倍。
你说是那就是吧
feya 发表于 2019-12-14 15:05
建议楼主去实体店看看11的屏幕,可以接受就直接买11。除 ...

别在网上看几个参数看几个被充值的评测视频,就被洗脑以为新一代有多牛比,那些厂商骗的就是你们这种不懂的小白
会翻车吗 发表于 2019-12-14 15:06
除了屏幕,其它全方位吊打XS MAX?真别吹了,你好好去店里体验下,再来出这个结论 ...

这是真的,除了屏幕和长焦,11全方位吊打xsm,我就是从xsm升级到11,以我的使用感受绝对可以称为升级
会翻车吗 发表于 2019-12-14 15:07
别在网上看几个参数看几个被充值的评测视频,就被洗脑以为新一代有多牛比,那些厂商骗的就是你们这种不懂 ...

iPhone 11我用着,香的一批,而且我买手机一般不看测评视频
feya 发表于 2019-12-14 15:07
A13 4G对比A12 3G在你口里是没区别,LCD对比OLED在你口里就差一万倍。
你说是那就是吧 ...

苹果的内存3G和4G普通人用起来有蛋的区别,A13那点提升普通人用的时候根本没啥感觉,真别吹了好吗?
1234vv66 发表于 2019-12-14 15:08
这是真的,除了屏幕和长焦,11全方位吊打xsm,我就是从xsm升级到11,以我的使用感受绝对可以称为升级 ...

总结一点就是无机酸,无机酸正常。但是揪着屏幕这一点黑一万倍就过分了。11的广角我觉得比长焦实用多了,更不用说那颗A13了。
会翻车吗 发表于 2019-12-14 15:10
苹果的内存3G和4G普通人用起来有蛋的区别,A13那点提升普通人用的时候根本没啥感觉,真别吹了好吗? ...

XSM续航和夜景模式能战吗?  现在iOS13就说3g和4g没区别,等iOS15你就知道了。