全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

买苹果11还是苹果xs max好?

会翻车吗 发表于 2019-12-14 14:47
手上一台X 两台MAX 一台8P 两台6P 你跟我说玩过了没?11这种辣鸡屏幕一看就知道是廉价货 ...

那我问你色准色域覆盖都是行业顶级,你怎么看出来差一万倍?具体哪里差了一万倍?跟我说分辨率吗?
手上一台X 两台MAX 一台8P 两台6P 你跟我说玩过了没?11这种辣鸡屏幕一看就知道是廉价货 ...

lcd屏幕肯定是不及oled的是肯定的。不过没你说的那么惨,你跟我说什么安卓千元机的,连色彩管理,色准,色域都不会去看,在那里跟风黑。

我xsm换到11也能适应。。11的屏幕没有那么不堪,本人双眼裸视5.0,反而用11感觉看起来舒服些。。。
MsNeo 发表于 2019-12-14 14:52
那我问你色准色域覆盖都是行业顶级,你怎么看出来差一万倍?具体哪里差了一万倍?跟我说分辨率吗? ...

看不懂夸张比喻吗 小学没毕业?

一台X两台MAX一台8P? 你把全家的手机都算到你头上了? X和8P同一代、两台MAX也同一代,你会都买了?
两台MAX我也不知道你是XS MAX还是11 Pro MAX,如果是XS MAX那痛恨iPhone 11也是可以理解的,毕竟CPU RAM 续航都被吊打,只能黑下屏幕了。
MsNeo 发表于 2019-12-14 14:56
lcd屏幕肯定是不及oled的是肯定的。不过没你说的那么惨,你跟我说什么安卓千元机的,连色彩管理,色准, ...

8P的LCD是很不错,11的LCD就是烂的一比,分辨率烂成那样要多恶心有多恶心,别洗了。。。
1234vv66 发表于 2019-12-14 14:58
我xsm换到11也能适应。。11的屏幕没有那么不堪,本人双眼裸视5.0,反而用11感觉看起来舒服些。 ...

因为lcd屏幕低亮度没有频闪。oled低亮度靠开关屏幕频率来调整的。而且下沉深度是100%,就是说其实慢动作视频都可以拍出来。oled的屏幕是完全关了再开来调整亮度的。
feya 发表于 2019-12-14 15:00
一台X两台MAX一台8P? 你把全家的手机都算到你头上了? X和8P同一代、两台MAX也同一代,你会都买了?
两 ...

两台MAX和那台8P就是专门用来玩手游的,X自己主力机,两台6P买来送给两个老人用的。苹果的屏幕什么样我最清楚
感觉现在买xsm不太合适,xsm只有屏幕能比11好,而在11的屏幕也绝对在合格水平线以上的,而11的夜拍和广角,还有前置摄像都是绝对是吊打xsm的,更不说有更好的处理器和续航了
1234vv66 发表于 2019-12-14 14:58
至于屏幕,我是xsm换到11也能适应。。11的屏幕没有那么不堪,反而用11感觉看起来舒服些,本人双眼裸视5.0。 ...

在几年前所有的显示器都在吹LED背光护眼屏。就是因为用DC调光不会频闪。结果三星OLED出来手机厂家为了弯曲和窄边框和屏幕指纹,一举回到解放前。专业的显示器压根就没看到有人会用oled的。就是手机用的多。