全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: t9913085

黑华为、说华为手机不好用的,到底用过华为手机吗

关闭 [复制链接]
yuro 发表于 2019-8-9 23:02
恩恩 你买过p10吗?

我去年买的mate 10 pro行吗
木易酱 发表于 2019-8-9 23:04
嗯嗯,你说说P10比同时代的哪款安卓卡?

P10都不懂,还是菊花粉?去搜搜 P10 emmc 补课一下,再来回帖
yuro 发表于 2019-8-9 23:07
P10都不懂,还是菊花粉?去搜搜 P10 emmc 补课一下,再来回帖

嗯,然后你就因为这个就认为华为比别的卡?是主观意识上的卡还是别人说卡你就觉得卡?

三星手机爆炸,在你眼里岂不是三星最卡了?手机都卡爆了,对吧?
木易酱 发表于 2019-8-9 23:09
三星手机爆炸,在你眼里岂不是三星最卡了?手机都卡爆了,对吧?

哈哈 拿好工资 回帖不错 ,
以后你买米,老板卖你狗屎,你也会感恩戴德

当初P10,网上同时期手机对比评测视频多得很,华为P10打开应用速度大多比别的安卓手机快,这个你作何解释?
各有各的拥护者,能怎滴,各黑各的很正常吧。
yuro 发表于 2019-8-9 23:10
哈哈 拿好工资 回帖不错 ,
以后你买米,老板卖你狗屎,你也会感恩戴德 ...

自己为黑而黑,但是却拿不出证据,一说出打你脸的事实,你就恼羞成怒给别人扣帽子,真有你的,呵呵

这人就是一条疯狗,理“它”干嘛  发表于 2019-8-10 07:50
木易酱 发表于 2019-8-9 23:12
自己为黑而黑,但是却拿不出证据,一说出打你脸的事实,你就恼羞成怒给别人扣帽子,真有你的,呵呵 ...

等你懂p10和emmc再来菊花高潮吧
yuro 发表于 2019-8-9 23:21
等你懂p10和emmc再来菊花高潮吧

你怎么说不出p10比哪款卡呢?现在不是讨论华为手机很卡的问题吗?拿出卡顿对比啊,我这里有视频
https://v.qq.com/x/page/i03965fk0ty.html