全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

黑华为、说华为手机不好用的,到底用过华为手机吗

关闭 [复制链接]
我买的两个华为,感觉用的挺不错啊

价格也不贵,我买的两台都是上一代的旗舰机,这样价格划算

第一台华为是 p10出来之后买的p9 plus
第二台是mate 20出来之后买的mate 10 pro

价格也不贵啊,mate 10好像   2900买的,真没有感觉过卡顿什么的,话说为啥这么多黑人不满的?

不吹不黑
“鸿蒙 微内核天然没有 Root”(引用网络报道)
冲这个我就不会买
类安卓机没有ROOT玩个卵子
同理我也不从来买锤子

(不过据说是新闻曲解,开发者原话是无需ROOT,具体情况看看再说吧)
(如果新系统无需ROOT,是指外核自带ROOT权限,那我主动圈粉华为)

没有ROOT的缺点:
1. 厂商定制广告软件无法卸载(用过小辣椒,阿里YunOS的都知道,随手一划就弹广告)。
2. 无法对系统进行个性化定制。
3. 没法使用单机游戏修改器。

单机游戏开修改器不代表开挂,没有影响到他人也没有盗版,好游戏我都会购买完整版。
我就喜欢那种无敌通关的乐趣,天天工作贼忙没那时间自己打,就为了快速玩个剧情。
华为的硬伤在gpu跟系统,gpu就不说了,系统还不让你解锁root,之前是可以的,去年非得关掉解锁通道,还跟一些软件商合作,帮忙检测破解版,这个就很恶心了,一个破解的百度云,小米魅族都可以直接安装来用,emui就提示盗版不让你用
本来菊华好不好与我无关
但是
体制内有意无意的让大家用
再打一个爱国标签
我不是体制内 也不是既得利益者
你们爱的国不是我的国
t9913085 发表于 2019-8-9 22:34
写错了,是6s plus,哪有两年,相差几个月而已

自己查查再来回复吧,菊花粉的特点就是张口就来,去查查你的p9 plus 和 6s plus
t9913085 发表于 2019-8-9 21:56
日常使用,你能感觉的到emmc和ufs的区别吗?

所以就可以欺骗了是吧。

aidongwei 发表于 2019-8-9 21:57
说华为好用的一定没买过华为2015年前的机子

我想起来同事的华为P9,打开支付宝扫码卡十秒
30826 发表于 2019-8-9 21:48
不吹不黑
鸿蒙 微内核天然没有 Root
冲这个我就不会买

不知道你root了干嘛?我手上5台安卓1台苹果都没有root过
买了一台mate20,还可以吧,CPU不如855,屏幕差一点
如果华为没有海军,不沸腾,不爱国营销我还是很喜欢的
为什么华为和DJI都是中国科技代表,我更喜爱DJI,因为DJI从不沸腾,脚踏实地
华为p8,快5000买的,现在ip6还能用用,p8用了一年就卡的一批,外加摄像头不能聚焦,从此对华为手机没好感。
丽人谷 发表于 2019-8-9 21:50
买了一台mate20,还可以吧,CPU不如855,屏幕差一点
如果华为没有海军,不沸腾,不爱国营销我还是很喜 ...

DJI老板之前好像在香港受教育
虚心学习 发表于 2019-8-9 21:50
用过,不是不好用,就是卡
所以现在又用回小米了

卡?还真没感觉到
你怕是没用过华为吧,p6,p7吹上天,用一年,卡到不能用

你眼睛不好使?人家买了两台  发表于 2019-8-9 21:58
George 发表于 2019-8-9 21:51
DJI老板之前好像在香港受教育

这个和企业文化有关了吧,DJI是闷声研发,华为公关法务占一半