全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: t9913085

黑华为、说华为手机不好用的,到底用过华为手机吗

关闭 [复制链接]
yuro 发表于 2019-8-9 21:52
你怕是没用过华为吧,p6,p7吹上天,用一年,卡到不能用

还真没用过p6 p7
从p9买的, p9p和mate 10
以前用的都是苹果,现在用的华为和小米
另外p10 emmc按在地上强收智商税 海军怕是不记得了?
丽人谷 发表于 2019-8-9 21:52
这个和企业文化有关了吧,DJI是闷声研发,华为公关法务占一半

可能老板的世界观价值观不一样
t9913085 发表于 2019-8-9 21:51
不知道你root了干嘛?我手上5台安卓1台苹果都没有root过

上面更新了几个理由,小辣椒的AliYunOS满屏广告软件我反正是受够了。
就我个人来说ROOT另一大原因就是,我就喜欢玩单机游戏开修改器,快速通关节省时间,享受乐趣。
单机游戏开修改器不代表开挂,没有影响到他人也没有盗版,好游戏我都会购买完整版。
我就喜欢那种无敌通关的乐趣,天天工作贼忙没那时间自己打,就为了快速玩个剧情。
yuro 发表于 2019-8-9 21:54

日常使用,你能感觉的到emmc和ufs的区别吗?

yuro 发表于 2019-8-9 21:54

毕竟人家华为是可以吧emmc优化成ufs呢,黑科技
说华为好用的一定没买过华为2015年前的机子
30826 发表于 2019-8-9 21:55
上面更新了几个理由,小辣椒的AliYunOS满屏广告软件我反正是受够了。
就我个人来说ROOT另一大原因就是, ...

华为啥时候用aliyunos了?你用着小辣椒评论华为
丽人谷 发表于 2019-8-9 21:56
毕竟人家华为是可以吧emmc优化成ufs呢,黑科技

菊花太厉害 海军太无敌

你也是无敌的,与论坛中好几个怼过了  发表于 2019-8-9 22:00