全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: t9913085

黑华为、说华为手机不好用的,到底用过华为手机吗

关闭 [复制链接]
aidongwei 发表于 2019-8-9 21:57
说华为好用的一定没买过华为2015年前的机子

我想起来同事的华为P9,打开支付宝扫码卡十秒
t9913085 发表于 2019-8-9 21:57
华为啥时候用aliyunos了?你用着小辣椒评论华为

不能ROOT是共同特点吧,我是基于以前不能ROOT导致的蛋疼体验,
所以结论如果华为新机真不能ROOT,那我绝对不会买。
aidongwei 发表于 2019-8-9 21:57
说华为好用的一定没买过华为2015年前的机子

的确没买过,那时候我连小米也不看一眼的,从同事买了一个麒麟930的p8才接触华为,当时感觉挺快流畅
丽人谷 发表于 2019-8-9 21:58
我想起来同事的华为P9,打开支付宝扫码卡十秒

瞎扯,我第一台就是p9 plus,非常流畅,自由落体的物体苹果拍不了,华为p9摄像头可以拍
t9913085 发表于 2019-8-9 21:56
日常使用,你能感觉的到emmc和ufs的区别吗?

所以就可以欺骗了是吧。
华为的硬伤在gpu跟系统,gpu就不说了,系统还不让你解锁root,之前是可以的,去年非得关掉解锁通道,还跟一些软件商合作,帮忙检测破解版,这个就很恶心了,一个破解的百度云,小米魅族都可以直接安装来用,emui就提示盗版不让你用
t9913085 发表于 2019-8-9 22:02
瞎扯,我第一台就是p9 plus,非常流畅,自由落体的物体苹果拍不了,华为p9摄像头可以拍 ...

厉害厉害,你可以试试你拿着手机自由落体拍拍,看华为和苹果哪个厉害,记得回来评论一下。

又开始怼别人了  发表于 2019-8-9 22:08
t9913085 发表于 2019-8-9 22:02
瞎扯,我第一台就是p9 plus,非常流畅,自由落体的物体苹果拍不了,华为p9摄像头可以拍 ...

流畅个P,同事用的想砸手机,就等两个月买新iPhone了
t9913085 发表于 2019-8-9 21:56
日常使用,你能感觉的到emmc和ufs的区别吗?

楼主牛逼,日工资多少?

又去损别人?  发表于 2019-8-9 22:09
yuro 发表于 2019-8-9 22:04
厉害厉害,你可以试试你拿着手机自由落体拍拍,看华为和苹果哪个厉害,记得回来评论一下。 ...

呵呵,我当时还真的拿着p9和苹果6plus拍摄我孩子在蹦床上跳跃的照片的,苹果拍不清脸,华为手机用专业模式可以拍出清晰的脸