全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: t9913085

黑华为、说华为手机不好用的,到底用过华为手机吗

关闭 [复制链接]
t9913085 发表于 2019-8-9 22:34
写错了,是6s plus,哪有两年,相差几个月而已

自己查查再来回复吧,菊花粉的特点就是张口就来,去查查你的p9 plus 和 6s plus
说实话 我喜欢华为的硬件,但是软件实力真的很一般
用过,感觉系统不让小米的miui顺手,又回归小米了
yuro 发表于 2019-8-9 21:52
你怕是没用过华为吧,p6,p7吹上天,用一年,卡到不能用

五十年代挨饿的人不少,所以中国人都没吃饱过
yuro 发表于 2019-8-9 22:44
自己查查再来回复吧,菊花粉的特点就是张口就来,去查查你的p9 plus 和 6s plus ...

6s plus发布时间2015.9
p9 plus发布时间2016.4
用过p6,从k3v2到现在的980,这种技术的积累是国内其他厂商不能比的。国内的厂商个个都洗用三星等等的技术为荣,这样一比华为不知道高多少。
ncooqc 发表于 2019-8-9 22:54
用过p6,从k3v2到现在的980,这种技术的积累是国内其他厂商不能比的。国内的厂商个个都洗用三星等等的技术 ...

有些人特别喜欢拿七八年前的事情说事儿,却不知道七八年前安卓系统特性就是卡,国内安卓没有一个不卡的,却一直揪着华为不放。别人只要说华为手机流畅,保证有人说:“华为垃圾,我几年前买的华为手机卡的要死,从此一生黑。“等之类的话,我想说,这种人简直宛如一个巨婴。这种人从来不看别人的进步,一直活在过去,拿过去的科技水平来衡量现在。
木易酱 发表于 2019-8-9 22:58
有些人特别喜欢拿七八年前的事情说事儿,却不知道七八年前安卓系统特性就是卡,国内安卓没有一个不卡的, ...

恩恩 你买过p10吗?
木易酱 发表于 2019-8-9 22:58
有些人特别喜欢拿七八年前的事情说事儿,却不知道七八年前安卓系统特性就是卡,国内安卓没有一个不卡的, ...

的确,我7-8年前买的三星也是卡成狗
yuro 发表于 2019-8-9 23:02
恩恩 你买过p10吗?

嗯嗯,你说说P10比同时代的哪款安卓卡?