全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: chenpuhao

[Windows VPS] 关于有人恶意诽谤咖啡主机“跑路”

Tcp80 发表于 2019-7-27 02:03
傻屌商家 祝早日关门 大吉 !!

充个8万全部主机来个10年会这样?
哎呀,连骂都不骂,说话都那么的体怕不是引流的托
sunnyhu 发表于 2019-7-27 02:12
哎呀,连骂都不骂,说话都那么的体怕不是引流的托

你家引流把客户真名报出来
chenpuhao 发表于 2019-7-27 01:53
我当时给他的是10分钟时间,看当时的时间,如果10分钟过后,这个承诺就不算数了。那他就是超过我承诺范围 ...

根据截图,发现你并没有说要在10分钟内c死,而是c死10分钟,你自己授权的,被c死删机不退款还有脸跑来发帖?

就是C死10分钟,不是10分钟内C死,咖啡在乱说。  发表于 2019-7-27 13:33
不是十分钟内C死吗?难道我语文没学好?  发表于 2019-7-27 11:09
FengHua 发表于 2019-7-27 02:13
你家引流把客户真名报出来

谁说一定是真名了
huiyi 发表于 2019-7-27 02:14
根据截图,发现你并没有说要在10分钟内c死,而是c死10分钟,你自己授权的,被c死删机不退款还有脸跑来发 ...

饿狼野心已经暴露了就等着积累客户多了然后出个活动机多少钱季度、半年或者一年实际母鸡还只剩一周左右的时间等客户买光了直接删网站解散客户群跑路(国外VPS网站通用套路)不知道你们什么时候才能醒醒这种无良商家真的是太多了!
stanway 发表于 2019-7-27 01:27
又反转了, 我不支持咖啡

哈哈,真实

有意思了,我从另外一边过来想看看此事是不是有什么蹊跷,我倒是好奇了我从头到尾没看见人家骂咖啡主机一句话。而是你在群里要求别人测压你的官网地址然后退款,测压是完成了的而你的官网也正好挂掉了,你不但没有退款而是你先骂的别人吧然后把客户的机器全部封掉了以及剩余款项全部吞掉并且发布人家的个人信息我从来没见过这样的商家说实话,如果继续下去我觉得你们接近倒闭吧。

有意思了,我从另外一边过来想看看此事是不是有什么蹊跷,我倒是好奇了我从头到尾没看见人家骂咖啡主机一句话。而是你在群里要求别人测压你的官网地址然后退款,测压是完成了的而你的官网也正好挂掉了,你不但没有退款而是你先骂的别人吧然后把客户的机器全部封掉了以及剩余款项全部吞掉并且发布人家的个人信息我从来没见过这样的商家说实话,如果继续下去我觉得你们接近倒闭吧。
道理我都懂,可是为什么作为主机商一被打就挂了