全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: chenpuhao

[Windows VPS] 关于有人恶意诽谤咖啡主机“跑路”

深夜吃瓜,粗略说几句。
商家应该区分现实和虚拟,用户骂商家不代表用户就不能再使用该商家的产品,也不代表商家就有权停机、删机、不退款,商家的操作应该基于商业行为准则。
商家可以因为用户滥用停机删机,却不应该因为用户在其他地方的言行擅自删机。
用户是付钱购买你服务的,不是说话乞讨你服务的。
如果商家那么喜欢用自己的喜恶来决定用户账号,请直接写在你的服务条款中。
有的用户花钱当老爷,有的用户却只能花钱当孙子。。。
一撕逼就爆用户隐私的商家,只会让他剩下的用户害怕。
做事要分清,一码归一码。
P.S. 以上言论不针对任何特定商家和用户

麻花腾天天被骂,按照这商家的逻辑,是不是先封了2亿用户再说  发表于 2019-7-29 09:10
扯皮归扯皮,爆客户信息就是没有原则、没有底线。  发表于 2019-7-29 09:01
深夜吃瓜,粗略说几句。 商家应该区分现实和虚拟,用户骂商家不代表用户就不能再使用该商家的产品,也不代表商家就有权停机、删机、不退款,商家的操作应该基于商业行为准则。 商家可以因为用户滥用停机删机,却不应该因为用户在其他地方的言行擅自删机。 用户是付钱购买你服务的,不是说话乞讨你服务的。 如果商家那么喜欢用自己的喜欢来决定用户账号,请直接写在你的服务条款中。 有的用户花钱当老爷,有的用户却只能花钱当孙子。。。 一撕逼就爆用户隐私的商家,只会让他剩下的用户害怕。 做事要分清,一码归一码。 P.S. 以上言论不针对任何特定商家和用户
wolfewong 发表于 2019-7-27 01:41
深夜吃瓜,粗略说几句。
商家应该区分现实和虚拟,用户骂商家不代表用户就不能再使用该商家的产品,也不代 ...

因为客户确实影响到官网情况,并且这个用户,警告多次不要恶意中伤诽谤咖啡主机和创始人本人,以前已经警告提醒过很多次,但是抛开其他不说,就按这个CC来说,由于在QQ群公开叫嚣攻击官网,并且未经许可,未经授权。就一句话我想打就打。这样已经严重影响其他使用主机的服务,按服务条例,影响其他用户使用,本站有权停止对该用户的所有服务,咖啡主机已经询问是否需要开机备份,用户也恢复OK。只是他在背后恶意诽谤咖啡主机跑路!
有意思了,我从另外一边过来想看看此事是不是有什么蹊跷,我倒是好奇了我从头到尾没看见人家骂咖啡主机一句话。而是你在群里要求别人测压你的官网地址然后退款,测压是完成了的而你的官网也正好挂掉了,你不但没有退款而是你先骂的别人吧然后把客户的机器全部封掉了以及剩余款项全部吞掉并且发布人家的个人信息我从来没见过这样的商家说实话,如果继续下去我觉得你们接近倒闭吧。
根据聊天记录,CC攻击似乎是经过许可的。
stanway 发表于 2019-7-27 01:49
根据聊天记录,CC攻击似乎是经过许可的。

对啊,我也看到了
FengHua 发表于 2019-7-27 01:51
对啊,我也看到了

但是你要看我聊天记录,红框那里,我已经说明,现在不进行,就不算数了。
xuanxuan 发表于 2019-7-27 01:50
???这个不是你吗

无赖行为
貌似用户并没有违反你的任何规定,你擅自把用户的产品封禁,关停或者拒绝提供服务已经违反合同法了。