全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: chenpuhao

[Windows VPS] 关于有人恶意诽谤咖啡主机“跑路”

无论怎样这种随便爆用户个人信息的商家都是垃圾
感觉太牛了,我以后不敢买国人商家了!
远离国人商家保平安
看戏看戏,真要主机的话自己撸啊,幸好没这方面的需要
xuanxuan 发表于 2019-7-27 16:17
我只有两个要求
1.所有产品按剩余天数退款到我的支付宝
2.在官网,loc,官方qq群以及所有影响我的东西全部 ...

这么容易满足,直接工信部举报违法经营跨境电信业务,让这种无良商家被端了然后吃牢饭
你也没说用户就要在什么时候c,c多久,到头来还怪用户。你的意思是不能少于10分钟,而并没有不能多于10分钟。
用户c你官网凉10分钟退款也是你说的,也就是说你已经授权人家c你了,你又有什么权利随便删用户机器。
即便是你官网被打你也应该坚持服务而不是删机。
被用户投诉后并不是第一时间道歉并恢复而是表着一种:我说的都对,我最有理的态度。
客户至上,你即便是不退款,所谓的“违反”服务条例,明明是你自己提出的同意,怎么变脸这么快。

逻辑分析:你说的10分钟有效我们完全看不出来,正常情况下在你授权之后没办法立刻开始,如果照你这么说也不可能满10分钟。而且从你的发言完全看不出“十分钟之内”的意思。莫不是你的语文是体育老师教的?

——仅代表个人观点,拒绝无脑喷谢谢,如果有错误请理性提出。