全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: chenpuhao

[Windows VPS] 关于有人恶意诽谤咖啡主机“跑路”

FengHua 发表于 2019-7-27 01:51
对啊,我也看到了

我当时给他的是10分钟时间,看当时的时间,如果10分钟过后,这个承诺就不算数了。那他就是超过我承诺范围内进行,并且他在后面的帖子说,我想打就打。
cc是你许可的,别人捶你捶烂了,你自己不兑现诺言,怪用户?
只能说,祝lz生意兴隆,早日倒闭!
貌似用户并没有违反你的任何规定,你擅自把用户的产品封禁,关停或者拒绝提供服务已经违反合同法了。
逸二 发表于 2019-7-27 01:52
貌似用户并没有违反你的任何规定,你擅自把用户的产品封禁,关停或者拒绝提供服务已经违反合同法了。 ...

但是他未经授权公开叫嚣,并且攻击官网,官网在高峰期受到严重攻击,这个已经严重影响其他用户的时候。
chenpuhao 发表于 2019-7-27 01:53
我当时给他的是10分钟时间,看当时的时间,如果10分钟过后,这个承诺就不算数了。那他就是超过我承诺范围 ...

我觉得人家说的很明白啊,当时有事并不能及时测试 你是商家不应该是服务客户?而是强迫?
吃瓜群众来了
chenpuhao 发表于 2019-7-27 01:47
因为客户确实影响到官网情况,并且这个用户,警告多次不要恶意中伤诽谤咖啡主机和创始人本人,以前已经警 ...

这件事的具体细节并没有那么重要。
再说一遍,做事要分清,一码归一码!
要分清公关业务和主机业务是两码事!
你再怎么讨厌这个用户,生意还是要做的。他只要付了钱,没违法服务条款,你们都不能随意删机。
随意删除他人机子并不能堵住用户的嘴,反而是自杀式的公关。
这是怎么做生意的问题,不是怎么吵架的问题。
我先睡了,你们继续聊细节吧。
顺便说一句,你们下面要面对的,不是怎么把架吵赢,而是怎么降低这件事的负面影响。
当然,让时间抹去这一切或许也是一个办法。
晚安,各位!
chenpuhao 发表于 2019-7-27 01:55
但是他未经授权公开叫嚣,并且攻击官网,官网在高峰期受到严重攻击,这个已经严重影响其他用户的时候。 ...

用户公开发表意见很正常,如果对你造成了影响你可以通过法律手段保护自己的利益。但是这不是你拒绝提供服务的理由。
这种承诺太沙雕了吧