全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 关于有人恶意诽谤咖啡主机“跑路”

由于客户种种行为,本人已经多次和他解释让他不要触碰我底线,他以前有过多次辱骂咖啡主机及其创始人陈普灏的经历。因此本次由于在高峰期恶意未经授权攻击本站官方,造成非常恶劣的影响。因此本站决定删机不退款处理,期间有询问是否需要提取数据,询问过后,用户已经没问题。但是就在晚上23点多的时候,有人反映该用户恶意诽谤咖啡主机已经跑路一说法,是不属实的。如果造成其他负面影响,咖啡主机将全力追究其法律责任,并且请各位看到此消息的用户,不要恶意加入QQ群捣乱或者影响秩序。如果用户正常交流没问题,但是如果出现影响秩序的情况,将T出群处理。发出本通知后,不再做任何书面报告。

本用户信息:李轩(602678078@qq.com)
更新:这个用户目前在TG找人准备搞我,并且AT我。另外他还恶意攻击了LOC一发!

另外关于说授权攻击的问题,请看聊天记录,事发群的,我当时是15点22分授权,10分钟内授权有效,另外他发起攻击的时候是毫无征兆,并且在19点左右。这已经完全超出授权范围内。

最新解决方案:
1、删除咖啡主机所有负面诽谤消息
2、恢复所有机器,并且补偿暂停天数相对于的日期
3、咖啡主机不接受退款,因为这个已经不符合我们服务条例规定,也不符合承诺的规定。
(本方案仅3天内提出有效,否则直接按计划删除机器不退款处理!)
并且机器退款在服务条例只允许在新购买3天内退款,该用户我已经算私底下沟通,要求在授权时间内压力测试,效果可以就能退款。但是该用户在授权时间内未履行承诺请求,所以该退款要求已经无效。

关于机器被删除,目前机器仍然处于暂停状态,数据仍然在保存。

本事发生时群聊天记录:

与李轩本人聊天记录:

深夜吃瓜,粗略说几句。
商家应该区分现实和虚拟,用户骂商家不代表用户就不能再使用该商家的产品,也不代表商家就有权停机、删机、不退款,商家的操作应该基于商业行为准则。
商家可以因为用户滥用停机删机,却不应该因为用户在其他地方的言行擅自删机。
用户是付钱购买你服务的,不是说话乞讨你服务的。
如果商家那么喜欢用自己的喜恶来决定用户账号,请直接写在你的服务条款中。
有的用户花钱当老爷,有的用户却只能花钱当孙子。。。
一撕逼就爆用户隐私的商家,只会让他剩下的用户害怕。
做事要分清,一码归一码。
P.S. 以上言论不针对任何特定商家和用户

麻花腾天天被骂,按照这商家的逻辑,是不是先封了2亿用户再说  发表于 2019-7-29 09:10
扯皮归扯皮,爆客户信息就是没有原则、没有底线。  发表于 2019-7-29 09:01
cc是你许可的,别人捶你捶烂了,你自己不兑现诺言,怪用户?
只能说,祝lz生意兴隆,早日倒闭!
chenpuhao 发表于 2019-7-27 01:53
我当时给他的是10分钟时间,看当时的时间,如果10分钟过后,这个承诺就不算数了。那他就是超过我承诺范围 ...

根据截图,发现你并没有说要在10分钟内c死,而是c死10分钟,你自己授权的,被c死删机不退款还有脸跑来发帖?

就是C死10分钟,不是10分钟内C死,咖啡在乱说。  发表于 2019-7-27 13:33
不是十分钟内C死吗?难道我语文没学好?  发表于 2019-7-27 11:09
有意思了,我从另外一边过来想看看此事是不是有什么蹊跷,我倒是好奇了我从头到尾没看见人家骂咖啡主机一句话。而是你在群里要求别人测压你的官网地址然后退款,测压是完成了的而你的官网也正好挂掉了,你不但没有退款而是你先骂的别人吧然后把客户的机器全部封掉了以及剩余款项全部吞掉并且发布人家的个人信息我从来没见过这样的商家说实话,如果继续下去我觉得你们接近倒闭吧。
这家应该是小学生开的吧
chenpuhao 发表于 2019-7-27 01:47
因为客户确实影响到官网情况,并且这个用户,警告多次不要恶意中伤诽谤咖啡主机和创始人本人,以前已经警 ...

这件事的具体细节并没有那么重要。
再说一遍,做事要分清,一码归一码!
要分清公关业务和主机业务是两码事!
你再怎么讨厌这个用户,生意还是要做的。他只要付了钱,没违法服务条款,你们都不能随意删机。
随意删除他人机子并不能堵住用户的嘴,反而是自杀式的公关。
这是怎么做生意的问题,不是怎么吵架的问题。
我先睡了,你们继续聊细节吧。
顺便说一句,你们下面要面对的,不是怎么把架吵赢,而是怎么降低这件事的负面影响。
当然,让时间抹去这一切或许也是一个办法。
晚安,各位!
非凡 发表于 2019-7-27 01:21
随意曝光真实姓名真的好吗

没办法了,他非要跟我撕,本来他就恶意中伤诽谤我。
你也没说用户就要在什么时候c,c多久,到头来还怪用户。你的意思是不能少于10分钟,而并没有不能多于10分钟。
用户c你官网凉10分钟退款也是你说的,也就是说你已经授权人家c你了,你又有什么权利随便删用户机器。
即便是你官网被打你也应该坚持服务而不是删机。
被用户投诉后并不是第一时间道歉并恢复而是表着一种:我说的都对,我最有理的态度。
客户至上,你即便是不退款,所谓的“违反”服务条例,明明是你自己提出的同意,怎么变脸这么快。

逻辑分析:你说的10分钟有效我们完全看不出来,正常情况下在你授权之后没办法立刻开始,如果照你这么说也不可能满10分钟。而且从你的发言完全看不出“十分钟之内”的意思。莫不是你的语文是体育老师教的?

——仅代表个人观点,拒绝无脑喷谢谢,如果有错误请理性提出。
随意曝光真实姓名真的好吗

又反转了, 我不支持咖啡
你为什么随意曝光用户隐私

退了不就完事了,作为主机商都经不起打,还发出来让所有人都知道吗?。。。。。
钱在你手上,没错,给不给全靠你心情,但是你退给人家了,人家就会你们大气,不在意点点损失,不也更能获得用户信任。
仅个人观点。
嗨呀,这瓜不劲爆,只有个名字
两边都没有互相开炸妈灵堂,连个神必数字和神必地址都没得
不好玩~
小瓜一枚,鉴定完毕,但是吃货很多