全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bingou1982

继续撕,先撕这个满嘴胡话的DignusData商家代表

jy02201949 发表于 2019-7-17 09:39
我觉得事情有个前因后果,首先搞清楚机子为什么被删先吧,楼主说没申请退款,然后商家这边机器也给退款删 ...

我只说说我知道的事,楼主当时在tg群里面撕了很久,客服说退款当时也不是很乐意,最后好像是说给退双倍的钱,楼主听了这个话之后的态度是同意了还是没同意我也忘了,时间久了。。然后在他在群里撕的期间发生了交易这件事。当时发生删鸡事件后接盘大佬也确实抱怨过,恐没恐吓楼主这个不清楚,接盘大佬发过一张他们聊天的截图,截图说了什么也有点忘了。。。。
其实我最关系的是Think Huge是哪家?
allen3201 发表于 2019-7-17 09:49
我只说说我知道的事,楼主当时在tg群里面撕了很久,客服说退款当时也不是很乐意,最后好像是说给退双倍的 ...

当时我心里是同意,后来买家有主动找我,我才会卖给买家,我首先感觉这个比说的两倍不靠谱,我还是选择卖给个人,这个鸡配置很好,没有溢价补偿我怎么会同意退款删鸡?另外我想起来出事后,这个客服好像说过会补偿买家买鸡的损失,不知道后来补偿了没有,应该是没有,这种喜欢开空头支票满嘴胡话跑火车的我见多了
openos 发表于 2019-7-17 09:52
其实我最关系的是Think Huge是哪家?

ONE VPS,他们会设置paypal自动续订,我因为用的新人五折码,而续费是原价,所以我每次都要把自动续费关掉
bingou1982 发表于 2019-7-17 09:46
这个交易很特殊,交易后我不可能再和商家发生任何联系,不然我也不会卖鸡,我的鸡是100T流量,1G口的HKBN ...

1.如果你和商家已经没有任何联系,那为什么会退款到你的paypal账号?
2.你们交易的时候你承诺过,后台存在,机器有效。那现在不存在了。
3.你为什么不联系买家和他为什么不联系你,你不说别人也不清楚。但是你知道他在骂你,那我说你有机会联系他,应该没有说错。
4.芝麻信用是芝麻信用,骗人是骗人。一码归一码,坏人做好事以前都是好人。(当然,这件事我相信你主观上不想骗人,只是做的不恰当。)

还是说,你和商家的问题你去和商家撕。你卖的时候做出的承诺,你要承担。
      一句话不当得利 就是人品有问题。   法律规法律,道德归道德,人品没问题不会弄到现在,也不会闹到大家都不愉快。
redemp 发表于 2019-7-17 10:05
1.如果你和商家已经没有任何联系,那为什么会退款到你的paypal账号?
2.你们交易的时候你承诺过,后台存 ...

1、你要问商家,我还是不知道,我只能说我啥都没干
2、我没有承诺机器好用,而是明确告诉机器不能用,只是告诉对方后台机器是active
3、这是唯一有争议的地方,我知道他骂我也是当天我拒绝他之后,当时我也不知道退款到账,第二天开始后面大家再没联系,他没问过我有没有退款到账我也没告诉他,我有我的原因和我的处事方法,就这件事来说个人觉的互相都有责任而不是我一个人的锅,就是到现在我也不会主动联系他退。
4、整个过程不存在骗人,还是这句话,误会是误会,欺骗是欺骗
paituo 发表于 2019-7-17 10:10
一句话不当得利 就是人品有问题。   法律规法律,道德归道德,人品没问题不会弄到现在,也不会闹到大 ...

这话叫不当?这是明显的颠倒黑白,还又去查了一下,是买家争议退款,如果完全不存争议这件事这种话叫不当??
bingou1982 发表于 2019-7-17 10:21
1、你要问商家,我还是不知道,我只能说我啥都没干
2、我没有承诺机器好用,而是明确告诉机器不能用,只 ...

你说接盘大佬骂你甚至恐吓你是需要证据的,至少我没见到他有主动骂过你,甚至如果不是你开贴他都没打算撕你了
这家就是傻逼商家一个  国人联合外国人骗mjj的钱
他家cn2我爆过多次,什么速度 几百K还叫cn2 估计一共加拉了几十M的带宽  卖小鸡共享吹嘘什么cn2 香港台湾,当中国人好骗吗