全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bingou1982

继续撕,先撕这个满嘴胡话的DignusData商家代表

CoolCollin 发表于 2019-7-17 11:26
这个帖子被骂了,就新开一个?
新开的又被骂了,就再新开一个?
你还真没被我判断错——懦弱。永远不敢直面 ...

直面问题?怎么直面你告诉我?承认自己是骗子?请求大家原谅?你关注我开了这么多贴但是却不看贴子的内容,说话之前经过一下脑子,商家不敢面对核心问题,拿不出证据,知道这个代表什么吗?
cherbim 该用户已被删除
CoolCollin 发表于 2019-7-17 11:21
这个商家好不好,没兴趣了解,我相信也不会好,但不是基于你的论述,100T HKBN 5euro? 傻逼才买。

我就 ...

你要骂傻逼可是把包括我和买家在内还有推荐的梨园在内所有人都骂了,买的原因是有paypal不怕,商家产品好不好是不重要,但是这个商家客服在这件事件过程中扮演的角色很恶心,甚至直接导致了买家对我的误解,到制事情后续往不好的方向发展。
骂人,恐吓是在商家群里发生的,我拿不出不代表别人没看到,也不代表我不能说这件事,那么多人都看到了,你纠结我拿到退款之后的事情我没什么好说,100多块钱的事,你要认为我存心不想退我无话可说,我也没说我拿到钱之后没退是天经地义,但是我只想表达事情的过程,对方骂了我恐吓我我确实不想主动联系买家,咋了,谁没个脾气?当然这个脾气只限于我不会去主动联系他,但是他如果联系我问我有没有收到退款并要求退,可能会有不同的结果,但是这个事情并没有发生,甚至直到现在我明确表达可以退款也没有人和我联系解决
cherbim 发表于 2019-7-17 11:55
辣眼睛的三观,还想开贴?……已举报

真当所有人是傻子,颠倒黑白的三观是不辣你眼睛的?
别怂,等你一个上午了,证据拿出来
怂比商家呢?找个证据这么难??你昨天不是查过记录了吗?登一下paypal账号截个图的事
bingou1982 发表于 2019-7-17 11:50
直面问题?怎么直面你告诉我?承认自己是骗子?请求大家原谅?你关注我开了这么多贴但是却不看贴子的内容 ...

这**完全听不进去人话

还我不过脑子…… 笑掉你爸爸的**

你满脑子都是你的傻逼逻辑,谁的观点都听不进去,足见你这货多么促狭、小心眼、pathetic、small-minded,

你**别绕,绕你****,你正面回答我的问题了吗?

你知道了paypal已经给你退款了,不论前面发生什么,谁的责任,该不该主动联系买家协商退款事宜以消除误会?

你不回答这个,你就**一个大low逼,滚你妈**远点,滚回你的**破壁生活去,别**再浪费老子时间。

真他妈一个臭傻逼加蠢逼。

呸,**邪性,碰这么一个蠢逼玩意,我就日了你妈这条老母狗了
板凳搬过来做好了
88232128 发表于 2019-7-17 17:26
板凳搬过来做好了

我逗这逼的目的,就是充分暴露其丑陋丰富人民群众的娱乐生活
CoolCollin 发表于 2019-7-17 17:24
这**完全听不进去人话

还我不过脑子…… 笑掉你爸爸的**

凭什么我主动?我主动尼玛,删鸡退款对方不知道几天钱能到账,不会来问?