全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bingou1982

继续撕,先撕这个满嘴胡话的DignusData商家代表

CoolCollin 发表于 2019-7-17 17:24
这**完全听不进去人话

还我不过脑子…… 笑掉你爸爸的**

当初应该把你射墙上省的现在来丢人现眼
bingou1982 发表于 2019-7-17 17:36
当初应该把你射墙上省的现在来丢人现眼

你他妈也配?

你他妈日过比么? 说不定还是个82年老**,哈哈哈哈,

你的基因,注定要被淘汰。

赶紧滚一边去,从此不再搭你的疯言疯语,降低老子身份,艹

CoolCollin 发表于 2019-7-17 17:43
你他妈也配?

你他妈日过比么? 说不定还是个82年老**,哈哈哈哈,

强打的笑脸吧,这还能笑得出来你心可够大
我特地看了下,争议的交易记录并不会显示是否dispute,只会显示退款两个字
vpsoff.com 发表于 2019-7-17 18:24
我特地看了下,争议的交易记录并不会显示是否dispute,只会显示退款两个字

你是真傻逼还是装糊涂,我截图的前几条日元的交易就是我争议成功的退款记录,你看不出和下面这个欧元商家的退款的差别?再退一万步,我争议的退款对方会没有记录?等了一天拿不出来,说明什么?真是他妈弱智大搜出都有。
此贴封存,目的已经达到!!!!!!!!
这个价还想买到传家宝,一分钱一分货怎么就是不信呢?