全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bingou1982

继续撕,先撕这个满嘴胡话的DignusData商家代表

allen3201 发表于 2019-7-17 10:25
你说接盘大佬骂你甚至恐吓你是需要证据的,至少我没见到他有主动骂过你,甚至如果不是你开贴他都没打算撕 ...

目前没有证据,买家恐吓和骂人记录在DignusData商家群,我早被踢了,如果买家过来否认没有骂我或者恐吓我,需要我提供证据我再去想办法弄证据,毕竟2个月之前的事了。
bingou1982 发表于 2019-7-17 10:21
1、你要问商家,我还是不知道,我只能说我啥都没干
2、我没有承诺机器好用,而是明确告诉机器不能用,只 ...

你这段话回复的很好,表明了你的观点,大家看了应该都会明白。

总之,公道自在人心吧。
redemp 发表于 2019-7-17 10:30
你这段话回复的很好,表明了你的观点,大家看了应该都会明白。

总之,公道自在人心吧。 ...

我没有说整个事情我没有任何责任或者说所有的处置都是合理的,我只是把整个事情的过**实的反应,并且不存在先申请退款后交易的主观欺骗行为,你可以说我知道退款之后没有退款这种做法是错的,但是对方骂我恐吓我就对?对方不联系我确认钱是否到账能不能退就理所应当?那我现在在论坛算不算联系了?
bingou1982 发表于 2019-7-17 10:40
我没有说整个事情我没有任何责任或者说所有的处置都是合理的,我只是把整个事情的过**实的反应,并且不存 ...

你自己也说了目前没有证据,就一口一个买家在恐吓骂你。
你这样的做法和商家没证据说你争议有什么区别,建议拿出证据,不然别说别人恐吓你
allen3201 发表于 2019-7-17 10:44
你自己也说了目前没有证据,就一口一个买家在恐吓骂你。
你这样的做法和商家没证据说你争议有什么区别, ...

1、我的性质和他差太远了,他的说法直接关系到我们的交易过程是存心欺骗还是是个意外
2、目前争论的重点不在这,因为他们默认的我说的,而且他们认为就算是骂了我恐吓了我我后面的做法也不对。
3、这个贴子我先撕商家,一件事一件事的搞清楚,整个过程的点太多了,东一榔头西一棒槌的太乱
bingou1982 发表于 2019-7-17 10:53
1、我的性质和他差太远了,他的说法直接关系到我们的交易过程是存心欺骗还是是个意外
2、目前争论的重点 ...

这个商家好不好,没兴趣了解,我相信也不会好,但不是基于你的论述,100T HKBN 5euro? 傻逼才买。

我就说一点,即便你没有paypal dispute,即便你不是第一时间知道退款,但一旦你知道了款已退,从那一刻起,你就有责任立即联系买家协商退款事宜,因为这不管是基于什么原因(商家故意摆局也好,还是谁dispute也好,还是商家不想再有所争议主动退款也好),都造成了机器的取消(删鸡),对于买家而言,铁板钉钉毫无疑问是损失,而且目前r没有任何证据证明买家在删鸡上有过错和责任。

而你,却以什么“我被骂了、被威胁了”等一面之词为推脱,也不提供任何聊天截图和证据,说什么“我现在也不想退款了”,这就是邪恶,没什么好说的。 你根本不理解或者不愿意去理解,对方即便真的对你有中伤或者辱骂,那也是基于误会,现在误会的原因找到了——paypal退款直接导致了删鸡,那恰好是你消除误会也给自己正名的一个最佳机会,你却没有这么做,而把对方对你的误会,反倒作为了你不退款的理由,从这个事情上,我丝毫看不出你有任何悔意、善意、诚信,而是一味地强调自己受到了伤害,就不赔,就差“精神损失费”这几个字喷出口了。 从这一点上,要么你看不清问题,是蠢;要么你揣着明白装糊涂,是邪。Simple it is.
这个帖子被骂了,就新开一个?
新开的又被骂了,就再新开一个?
你还真没被我判断错——懦弱。永远不敢直面问题,只会选择鸵鸟逃避和自欺欺人、自我安慰。

bingou1982 发表于 2019-7-17 10:21
1、你要问商家,我还是不知道,我只能说我啥都没干
2、我没有承诺机器好用,而是明确告诉机器不能用,只 ...

垃圾,看到你这话,简直刷新我的三观。
当然,我只是针对你说的这一段话,既然你有你的处事原则,就不要怕被人骂
龙腾宇内 发表于 2019-7-17 11:41
垃圾,看到你这话,简直刷新我的三观。
当然,我只是针对你说的这一段话,既然你有你的处事原则,就不要 ...

你有什么三观??你说针对我这一段话,是所有的都刷新了你的三观还是其中某一条刷新你的三观?喷的水品反应自己的智商