全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

继续撕,先撕这个满嘴胡话的DignusData商家代表

在这个https://www.hostloc.com/thread-567682-8-1.html贴子你回复了这么一段话

我让你提供争议的证据,到现在拿不出,那么我拿出我没有提交争议的证据吧,图里面很明显的能看到5月11日两笔付款和5月17日两笔退款,5月17日的两笔退款是没有争议标识的。请你今天拿出我提交争议退款的证据,拿不出你们以后也别卖鸡了,满口胡喷的商家有底线?
另外ps:在2个月前事情发生后,你作为商家工作人员在没有任何事实根据下告诉买家是我故意先申请退款再和买家交易,并且2分钟内把我提出商家交流群,导致后续我和买家误会逐渐加深。

这个帖子不要回了,这个商家代表我等了你一天,给你机会拿证据石锤我,但是你并没有拿出东西来,不要说你不知道,你商家群里N多人都提醒你了,只能说明一个问题,你拿不出证据,那就不要怪我了,我只能认为你是一个满嘴喷粪的颠倒黑白三观扭曲从小孤儿靠吃屎长大不能称之为人的动物!因为我无法想象如果还算是一个人的话在没有任何证据的情况下会说出“我去查了一下,你不光主动发起退款,而且你的退款方式是dispute”,抱歉我又一次爆粗口了,实在是被这个孤儿给逼的。此贴目的已经达到,事情已经很清楚,至少说明一点,两个月前我并有存心主动退款然后交易给卖家两头通吃,所有说过我先申请退款然后再交易机器两头通吃这句话的人好好的想想你们的智商!
商家有做的不对那是商家的问题。你需要和商家协商。

你拿了商家的退款,又不退钱给你的买家那是你的问题。毕竟人家买的时候你说的是有问题,不是马上就要被删除了。

你别说买家骂你,所以你就不退款。他没有骂错。
这个证据,商家拿不出的话,那就真的打脸了
redemp 发表于 2019-7-17 10:05
1.如果你和商家已经没有任何联系,那为什么会退款到你的paypal账号?
2.你们交易的时候你承诺过,后台存 ...

1、你要问商家,我还是不知道,我只能说我啥都没干
2、我没有承诺机器好用,而是明确告诉机器不能用,只是告诉对方后台机器是active
3、这是唯一有争议的地方,我知道他骂我也是当天我拒绝他之后,当时我也不知道退款到账,第二天开始后面大家再没联系,他没问过我有没有退款到账我也没告诉他,我有我的原因和我的处事方法,就这件事来说个人觉的互相都有责任而不是我一个人的锅,就是到现在我也不会主动联系他退。
4、整个过程不存在骗人,还是这句话,误会是误会,欺骗是欺骗
bingou1982 发表于 2019-7-17 11:50
直面问题?怎么直面你告诉我?承认自己是骗子?请求大家原谅?你关注我开了这么多贴但是却不看贴子的内容 ...

这**完全听不进去人话

还我不过脑子…… 笑掉你爸爸的**

你满脑子都是你的傻逼逻辑,谁的观点都听不进去,足见你这货多么促狭、小心眼、pathetic、small-minded,

你**别绕,绕你****,你正面回答我的问题了吗?

你知道了paypal已经给你退款了,不论前面发生什么,谁的责任,该不该主动联系买家协商退款事宜以消除误会?

你不回答这个,你就**一个大low逼,滚你妈**远点,滚回你的**破壁生活去,别**再浪费老子时间。

真他妈一个臭傻逼加蠢逼。

呸,**邪性,碰这么一个蠢逼玩意,我就日了你妈这条老母狗了
CoolCollin 发表于 2019-7-17 11:21
这个商家好不好,没兴趣了解,我相信也不会好,但不是基于你的论述,100T HKBN 5euro? 傻逼才买。

我就 ...

你要骂傻逼可是把包括我和买家在内还有推荐的梨园在内所有人都骂了,买的原因是有paypal不怕,商家产品好不好是不重要,但是这个商家客服在这件事件过程中扮演的角色很恶心,甚至直接导致了买家对我的误解,到制事情后续往不好的方向发展。
骂人,恐吓是在商家群里发生的,我拿不出不代表别人没看到,也不代表我不能说这件事,那么多人都看到了,你纠结我拿到退款之后的事情我没什么好说,100多块钱的事,你要认为我存心不想退我无话可说,我也没说我拿到钱之后没退是天经地义,但是我只想表达事情的过程,对方骂了我恐吓我我确实不想主动联系买家,咋了,谁没个脾气?当然这个脾气只限于我不会去主动联系他,但是他如果联系我问我有没有收到退款并要求退,可能会有不同的结果,但是这个事情并没有发生,甚至直到现在我明确表达可以退款也没有人和我联系解决
redemp 发表于 2019-7-17 09:35

你拿了商家的退款,又不退钱给你的买家那是你的问题。 ...

这个交易很特殊,交易后我不可能再和商家发生任何联系,不然我也不会卖鸡,我的鸡是100T流量,1G口的HKBN线路,月付5欧,但凡能联系商家我也不会溢价50块出给这个倒爷买家,当时机器已经不能用,唯一能说明机器是正常的是后台状态时正常,这也是买家认可的。
后面我看到退款只是没有去联系买家,不代表我不退,我不去联系的原因太多,而且很复杂,而且他也没联系我,我785的芝麻分偏偏对他100多块失信?
CoolCollin 发表于 2019-7-17 17:43
你他妈也配?

你他妈日过比么? 说不定还是个82年老**,哈哈哈哈,

强打的笑脸吧,这还能笑得出来你心可够大
CoolCollin 发表于 2019-7-17 17:24
这**完全听不进去人话

当初应该把你射墙上省的现在来丢人现眼
CoolCollin 发表于 2019-7-17 17:24
这**完全听不进去人话

凭什么我主动?我主动尼玛,删鸡退款对方不知道几天钱能到账,不会来问?
怂比商家呢?找个证据这么难??你昨天不是查过记录了吗?登一下paypal账号截个图的事
商家千万别怂,你是最能了解事情真相的人,证据尽管上!!!不上是孙子!!
楼主贴图了,看商家怎么回复
这家我也撕过啊,买的机器 老是无缘无故连不上,退款也不让退, push也不肯, 1000多块钱1在他家打水漂!!!  屁都不懂,乱猜,老是说我防火墙不会设置。   更可恶的是  他家的tg群,有一群人维护他, 说机器有问题就被怼。。
吃瓜群众很开心 有戏可看
redemp 发表于 2019-7-17 09:35

你拿了商家的退款,又不退钱给你的买家那是你的问题。 ...

我觉得事情有个前因后果,首先搞清楚机子为什么被删先吧,楼主说没申请退款,然后商家这边机器也给退款删了,才起了楼主跟买家的争论,至于楼主拿了两份钱,确实不妥,我也认为应该给买家退了,但这是楼主跟买家之间商量的事情。现在莫名被删机了,先搞清是哪方责任才好。
jy02201949 发表于 2019-7-17 09:39
我觉得事情有个前因后果,首先搞清楚机子为什么被删先吧,楼主说没申请退款,然后商家这边机器也给退款删 ...

我有一篇贴子清楚的表达了我现在的意思,你可以看看,https://www.hostloc.com/thread-567783-1-1.html