全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: t9913085

中国二十年的素质教育到底教育出来的啥,越来越刷新道德底线和认知了

都是拿工资的,对老师的道德要求太高了。
t9913085 发表于 2019-7-13 00:52
我就想知道,你小时候不听话的时候,你爸打过你没?或者你打过你儿子没?真话! ...

老爸打跟老师有什么关系?何况老师有什么权力打?

你觉得教育人打耳光是正确的那我就无话可说

对了,我老爸打我从没打耳光,

我小孩如果谁打耳光我会找他拼命。
t9913085 发表于 2019-7-12 13:11
不敢苟同,至少我上学9+3+5年,没有遇到过老师没事找茬打学生的

小学里,我也被老师打过,但是那的确是 ...

+1 可能我们真的幸运吧 还真的没遇到过没事找茬打学生的
老师90%全是学渣,误人子弟
楼主站着说话不腰疼。圣母的一批。
我初中英语老师打了我3年,我现在碰到他了也想弄死他。
crazynet 发表于 2019-7-13 10:48
老爸打跟老师有什么关系?何况老师有什么权力打?

你觉得教育人打耳光是正确的那我就无话可说

一般来说,现在老师碰到这样家长的孩子,都不管了,你的孩子爱干嘛就干嘛,上课玩也好作业不作也好,都不会管的,你的孩子的将来未来与他没有半毛钱关系
蛇皮走位 发表于 2019-7-13 11:26
楼主站着说话不腰疼。圣母的一批。
我初中英语老师打了我3年,我现在碰到他了也想弄死他。 ...

有自身的原因吗?

难道是我运气比较好,读书17年,都没有碰到故意没事找事的打学生的老师
t9913085 发表于 2019-7-13 11:40
有自身的原因吗?

难道是我运气比较好,读书17年,都没有碰到故意没事找事的打学生的老师 ...

你碰不到不代表别人碰不到,别拿自己狭隘的经历套到别人身上。
真正的好老师已经没几个,现在的老师都很功利,划水。这边考上一个一本拨款奖励2w。以前家里爷爷是老师,他自费掏钱给学生周末租教室补课。你以为老师都是那部做作的电影里面的样子吗。事实上现在都是一切责任推给家长,学习不好怪家长,人品不好怪家长。各种免责声明签的满天飞。那种被学霸站起来指出n次错误的老师,还能站在高中讲台上,对我们这儿还是一级完中。好笑吧。