全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: t9913085

中国二十年的素质教育到底教育出来的啥,越来越刷新道德底线和认知了

winwin50 发表于 2019-7-12 13:50
大学可以这么干,中小学不能这么干啊,这种情况初小阶段不是毁人么?

初中小学不能这么干,高三之后完全可以了。
Niwi 发表于 2019-7-12 13:53
初中小学不能这么干,高三之后完全可以了。

你适合去berkeley,但是绝大多数人不适合berkeley啊。
绝大多数人还是需要人引路的,教学水平决定了瓶颈的上下限的水平。
老师也是人,也有好的坏的,正常。
zwgc1234 该用户已被删除
matolv 发表于 2019-7-12 13:01
怎么就没信仰了?信仰共产党不行吗?信仰共产主义社会不可以?

你这么低端黑  你想**吗?

国家辛辛苦苦养活你,还不知道感恩!

中国既然不是和你  你就滚美国爹那里去吧

66666  发表于 2019-7-13 22:54
mclover 发表于 2019-7-12 12:56
呵呵,老师这个群体,80%素质都不高,没什么师德,这么多年我打心里尊敬的老师屈指可数 ...

你说的很对 据我臆测 这个论坛上百分之八十的人都喜欢嘴炮 素质不高
体罚是不对的
十几亿人口  啥奇葩没有啊  少见多怪了
为什么孔子能教那么多学生?
1.孔子说的话有道理
2.一群学生也打不过孔子
mclover 发表于 2019-7-12 12:56
呵呵,老师这个群体,80%素质都不高,没什么师德,这么多年我打心里尊敬的老师屈指可数 ...

我现在就是学生,我认同,我们老师自己都跟我们说了,要看老师心情做事,老师心情好就不找我们学生出气,他心情差了就来班上骂,打学生,摔巴掌,踹学生,我们在教室里可都是亲眼看到,听到的,拿鞭子使劲抽。而且这么多年很多老师也跟我们坦白说了,有些要教的东西不教,偏要学一些不怎么……的东西,而且一点都不培养学生的能力,甚至扼杀……。但是没有办法国家教育就要求那样,又要应付考试,应试教育。。。。老师就是这么实话说的,而且不止几个老师……