全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: t9913085

中国二十年的素质教育到底教育出来的啥,越来越刷新道德底线和认知了

教育部带头跪舔老外,就别怪下面了
互联网 自媒体发达的时代 只是现在的事情会被你知道而已
winwin50 发表于 2019-7-12 13:22
看你用什么标准去看了。
比方说,你随便拉一个北京人出来讲北京话,南方人会觉得,这TM就是标准普通话啊 ...

我不这样认为,我们学的英语本来就不是英美标准,略有差别完全正常,现在很多老师教学也不是标准普通话,能理解就可以了
Niwi 发表于 2019-7-12 13:39
我不这样认为,我们学的英语本来就不是英美标准,略有差别完全正常,现在很多老师教学也不是标准普通话, ...

这是因为我举例是拿语言来举例。语言是最简单的东西。
涉及到数理化,更多的是单打独斗科研能力很强的大牛完全不具备教学能力,他却在教学关键岗位上。
winwin50 发表于 2019-7-12 13:46
这是因为我举例是拿语言来举例。语言是最简单的东西。
涉及到数理化,更多的是单打独斗科研能力很强的大 ...

说实话,我感觉大学完全没必要要老师,小组自学就行了,。。我以前基本都是自学,学不好的给他听课也没用
学校的用处是培养少先队员,团员的。
多读书 读好书
Niwi 发表于 2019-7-12 13:48
说实话,我感觉大学完全没必要要老师,小组自学就行了,。。我以前基本都是自学,学不好的给他听课也没用 ...

大学可以这么干,中小学不能这么干啊,这种情况初小阶段不是毁人么?
上梁不正下梁歪,只能说上面引导的好