全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: luckones

[疑问] 记本人欺诈natcloud导致被清退的经历

准备好相关材料,他网站平台相关违规非法业务证据,支付记录,聊天记录,向有关部门检举,无工商登记以及相关部门北岸,无跨境电信业务运营牌照和资质,违法开展电信跨境业务可适用于网络安全法破坏计算机网络罪,反暴恐法。
这管理是个傻纸吧   几百块钱洗黑钱???这家看管理就虎
先不管退不退款的问题了,服务器本身不稳定,换了也不稳定,就应退款,你那个无法退款就是霸王条款
kvavilang 发表于 2019-4-24 10:34
先不管退不退款的问题了,服务器本身不稳定,换了也不稳定,就应退款,你那个无法退款就是霸王条款 ...

问题的关键在于,
他事先声明,他这个就是霸王条款,他这个产品让稍微有点理性的人来看就是个垃圾产品,
然后还有人还要去买,
然后买了之后还要再来骂他是霸王条款,

我觉得这就是有
而且病的不清啊

真的百思不得其解,有那么多大商家不去买,非要去买三无产品,
被坑了真的是活该啊,彻头彻尾的活该啊

商家和客户的沟通有问题,并且商家有锅。
根据描述还原一下HKBN事件
1 客户认为“HKBN”不能使用,要求退款
2 商家拒绝退款
3 客户希望更换小鸡的地区
4 商家拒绝
5 客户突然收到了小鸡被删,账单退回余额的邮件

商家表示 “删鸡” 是为了让客户 “想去哪就买哪里” ,我相信商家的本意的确如此,但我更相信商家没有很好地表达出来,如果我是客户,我肯定一脸懵:我的鸡呢?刚刚还在这里的?
也就是说,客户至始至终不知道你退余额是为了“让他重新买小鸡”

客户认为是商家知道了自己产品质量的确不行,所以说退回余额了。如果这样理解的话,进一步要求退回支付宝并不过分
就是一个垃圾商家,彻底臭了吧
现在家宽开了吗?
没有后续了嘛?
PT80 发表于 2019-5-8 12:20
没有后续了嘛?

都已经被他们删除账户,TG群把我T了。还能有什么后续。
钱就当喂狗了
“不是所有的服务都不会退款,也不是所有清退,只是你的打开方式不对,商量着来有什么不好的么?非得激化矛盾?”

所以正确的打开方式是舔?舔舒服了,就给你解决