全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 记本人欺诈natcloud导致被清退的经历

因本人欺诈www.natcloud.net,目前网站账户被删,telegram群被ban
大家引以为戒!不要犯和我一样的错误,我已经深刻意识到我自己的错误了。
因为被删账号,TG群被ban,无法完整截图,以及无法截图聊天记录
PS:HKBN家宽到现在都是无法使用状态,说是要更换服务器

补充一下漏掉了一点,在欺诈中,商家直接把我余额删了,然后把HKBN给我恢复了。大概想让我继续用吧可能。

www.natcloud.net推出了HK | 香港宽频 HKBN(指数) - 香港 HKBN 345 Home
本人没用过HKBN,想试试看于是以321的价格购买了。
下面是购买记录,购买记录中我有点确认 无退款保障: on

3月18日终于开机了~很开心啊终于可以用了。
但是机器一到晚上就歇菜,直接断网,无法使用。在多次出现这种情况下,我申请了退款。
下面是工单回复:
工单中我的回复邮件中没有,大概就是我申请退款,不同意,申请换机房,不同意,
最后在没有工单提供告知的情况下,删除服务器并退款到了余额,
因为当时账户还有海参崴的服务器在用,觉得用来续费海参崴也可以就没管了

接下来就是我欺诈商家的开始了
海参崴服务器在3月30号开始,不停的更换IP,自建代理不停的中断,不停的收到阿里的ddns更新ip邮件通知
先上ddns更新记录

~

~

这是一件很恼火的事情吧,这一刻不停的,就是不停的接收邮件就觉得难受了。
于是我发了工单咨询海参崴是不是被人搞事情了,要是不行给我换个机房(总想着换机房,对自己呵呵)

发了工单,刚好看到TG群里有人也在问海参崴的问题,我顺手问了句海参崴是不是有人在搞事情啊,不停的更换IP
因为TG群被ban,所以无法截下我欺诈的证据,不好意思。
群管理员大概的意思就是IP不能用,我当然要换IP啊,难道我们不换吗,要求高就去买VDS,然后顺手给我一个网站去购买。
恩,好的。于是我去别家购买了。

海参崴退款是不可能退款的了,但是账户还有300左右的余额了,我想着既然不用他们服务了,总要给要回来吧,起码争取一下。

从这里开始正式开始了欺诈商家的行为。
工单走起,申请退余额到支付宝。
商家回复: 请仔细阅读TOS。
我去看了看有下面这条于是回复了工单:TOS中有写“一旦 NatCloud 开始提供服务,我们就将不再受理任何退款请求,除非这是因为 NatCloud 产品和服务存在广泛的,通用的并可被复现的质量问题。”
于是商家回复建议我去看之前的工单,退是不可能的。于是我用TOS怼回去。
这次商家终于意识到我的欺诈行为,怒而删了我的账户,TG群把我ban了。

至此,我为我的欺诈行为付出了三百多块钱,钱虽然不多,但是也是一个教训,以后不能做这样的欺诈商家的行为。

由于本人被他们tg群ban了,不知道商家在他们群里发表什么言论,但是我在其他TG看到有人转发了他们管理员的言论。我觉得很神奇~
另外说明下全程工单中,没有出现过第二个支付宝账号,只有我当时购买服务器的支付宝账号,同时大家可以看到商家回复中的截图,退款是需要提供支付宝的,并不能原路退回

另外也从来没有说过什么你想去那个区就自己去买这种话,有的话,请截图。
我是在没有被告知的情况下,删除的服务器退款到余额的,事后才在工单中回复我的,如果不是,请截图。

来吧,总不能听你一面之词吧

首先我们来说一下,你购买时候勾选的选项

无退款保障
我已经了解并同意该服务不提供任何退款保障

购买的是勾选了么?是你自己勾选的吧?不是我们默认勾选的吧?

好,我们姑且认为你当地HKBN家宽直接无法用,你海参崴也是换过去的,我们承认伯力海参崴不稳定,所以你也可以看到我们好久没补货/offer已经好久发了

你说你想转台湾,当时因为个人手头有事情,直接帮你暂停了机器,剩余时间转换成余额退回到账户余额,你直接想买哪个地区买哪个地区好了
(我们第一次犯错,直接退回余额)

你说之前因为hkbn无**常使用,申请退款,但是只退到账户余额????什么情况?我们既然已经说了该服务不退款,怎么会帮你退到余额?

然后在我们回复 无退款政策后,你说 难道不算NatCloud 产品和服务存在广泛的,通用的并可被复现的质量问题?

我们第一次做家宽,机器一直存在散热问题导致一直宕机,所以我们已经更换了寄送了一台1U服务器到香港更换,而且4月份我们不计入账单,然后你完全忽略了这条????

然后我们后台回复了你这条消息

我们重新激活了您退款的产品,不再为您处理任何退款/更换机房服务

HKBN 不能用,别人用的云nat?就你的不能用么?因为你对稳定性要求高,所以我们给你推荐了友商的独立ip产品?这我们也有错?难道我们这也不能推荐?????

还有我们哪来的一副爱用不用不用滚?,你既然都这么说了?我们为什么不给你这个面子?所以直接把你清,?达成你说的爱用不用,不用就滚的态度

----------------------------------------------------------------------------------
不是所有的服务都不会退款,也不是所有清退,只是你的打开方式不对,商量着来有什么不好的么?非得激化矛盾?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

针对性回复

我是根据你们TOS  服务器多次复现无法使用,所以来退款。

HKBN home 不知有你一个人再用,只不过是隔几天会由于散热问题宕机而已,所以我们调整了售价并且返还了差额,另外一方面,因为还有散热问题无法解决,所以我们更换了一台1U,因为地区不一样,hkbn让我们等拉线

另外整个欺诈起源于海参崴

请不要偷换概念

你想把hkbn地区的机器更换到台湾?我们因为某个管理有事情,然后直接给你暂停了机器,退还了余额,让你根据自己需要去买

结果是,你想将余额提现???这不属于欺诈?

群里问你们句就回怼赶紧去别家买。还直接给了别的商家的地址

你说海参崴地区频繁更换ip,我们没有不承认,所以我们给你推荐了友商稳定性更强的独立ip产品?这也是我们的错误????

你们的态度以及服务器的无法使用(不停的ip切换)使我不想使用你们的服务,所以申请了退款。

最后爱用不用的态度就要去问你们群里管理员了,我就问了一句海参崴是不是有人在搞事情,一个劲的在换ip,没有再说第二句的情况下,你们管理起码说了有十句左右,大概意思是赶紧去买vds去,去别家买去,还直接给我了一个购买链接。

再次偷换概念,你是想借用我们退回的余额提现?
另外说我忽略了更换了寄送了一台1U服务器到香港更换,而且4月份我们不计入账单,这个你是因为服务器有问题所以才做的补救。
这也是为什么我说服务器有问题,我无法使用(我自定义的无法使用)。

最后那个截图,人家开通都没开通,你们要是都不给退,那是真的烂了,麻烦再找找其他的截图

大佬,我们也可以更换到其他地区???或者等待开机??
-------------------------------------------------------------------------------------------

在您发起提取余额的工单后,我们发现您并没有按照原先所说的,更换台湾,我们直接给你恢复了原来的hkbn 机器

在您发出 我们对你的态度是爱用不用,不用就滚后,为了符合你所说的商家形象,我们将您清退,请知悉

MYI
话说,无退款保障 ,我已经了解并同意该服务不提供任何退款保障(且不论不提供任何退款是否合规)。不勾选不能够吗吧。  发表于 2019-4-16 15:11
我在群里 那个老板说你几百块钱是来洗黑钱的 笑死我了

几百块 还洗黑钱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2019-4-24 09:23
这家傻逼垃圾还有人用吗?
几百块,洗钱,想想就真TM喜感
谁买这家的商品谁就是傻逼
IFNAT 发表于 2019-4-16 13:27
来吧,总不能听你一面之词吧

首先我们来说一下,你购买时候勾选的选项

首先本帖说的就是我自己欺诈了呀,可能还是洗黑钱了,清退我没问题的。

帖子开头已经说了 有点确认 无退款保障: on,所以你不需要强调。
我是根据你们TOS  服务器多次复现无法使用,所以来退款。

另外整个欺诈起源于海参崴,群里问你们句就回怼赶紧去别家买。还直接给了别的商家的地址,这点我被你们ban了,我无法截图。
你们的态度以及服务器的无法使用(不停的ip切换)使我不想使用你们的服务,所以申请了退款。

另外说我忽略了更换了寄送了一台1U服务器到香港更换,而且4月份我们不计入账单,这个你是因为服务器有问题所以才做的补救。
这也是为什么我说服务器有问题,我无法使用(我自定义的无法使用)。

最后爱用不用的态度就要去问你们群里管理员了,我就问了一句海参崴是不是有人在搞事情,一个劲的在换ip,没有再说第二句的情况下,你们管理起码说了有十句左右,大概意思是赶紧去买vds去,去别家买去,还直接给我了一个购买链接。

最后那个截图,人家开通都没开通,你们要是都不给退,那是真的烂了,麻烦再找找其他的截图

洗几百块黑钱,这真想的出来。
智商税还是没缴够

我一开始也考虑过这家 结果发现限制多多 做代理还只能5个ip同时在线 说白了就是打着nat的名号卖机场 这价格其实还不如买机场 线路好多了 一个nat鸡还限制5个ip 机场这价格体验明显好得多

补充:个人/小规模做代理选你干嘛

机场几十条线路 一个月无限流量 三十块钱的也不少吧 你一年也大几百 干嘛不选机场?

再补充下:别人要求退款 你直接删账号 这个处理有问题 没得洗吧

每个端口5ip?20个端口还不够?我们已经说了我们只做个人/小规模合租?有错?  发表于 2019-4-16 13:54
你说你要换到台湾机房?
那到底换没换啊?别人帮你退余额让你去买台湾机房的鸡,你买没买啊?
如果你根本就没买台湾机房的鸡,而直接要求退款,那确实是欺诈。
还是得找个好的商家
mjj123 发表于 2019-4-16 13:22
我在群里 那个老板说你几百块钱是来洗黑钱的 笑死我了

还好我被ban了,眼不见为净了
看了几次这家的产品,最后还是放弃了。