全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: luckones

[疑问] 记本人欺诈natcloud导致被清退的经历

后排吃瓜

我觉得有问题好好商量吧 删账号过分了 别人钱也不是石头缝蹦出来的
wenguonideshou 发表于 2019-4-16 14:08
几百块,洗钱,想想就真TM喜感
谁买这家的商品谁就是傻逼

嘴臭有点过了啊
IFNAT 发表于 2019-4-16 13:27
来吧,总不能听你一面之词吧

首先我们来说一下,你购买时候勾选的选项

首先本帖说的就是我自己欺诈了呀,可能还是洗黑钱了,清退我没问题的。

帖子开头已经说了 有点确认 无退款保障: on,所以你不需要强调。
我是根据你们TOS  服务器多次复现无法使用,所以来退款。

另外整个欺诈起源于海参崴,群里问你们句就回怼赶紧去别家买。还直接给了别的商家的地址,这点我被你们ban了,我无法截图。
你们的态度以及服务器的无法使用(不停的ip切换)使我不想使用你们的服务,所以申请了退款。

另外说我忽略了更换了寄送了一台1U服务器到香港更换,而且4月份我们不计入账单,这个你是因为服务器有问题所以才做的补救。
这也是为什么我说服务器有问题,我无法使用(我自定义的无法使用)。

最后爱用不用的态度就要去问你们群里管理员了,我就问了一句海参崴是不是有人在搞事情,一个劲的在换ip,没有再说第二句的情况下,你们管理起码说了有十句左右,大概意思是赶紧去买vds去,去别家买去,还直接给我了一个购买链接。

最后那个截图,人家开通都没开通,你们要是都不给退,那是真的烂了,麻烦再找找其他的截图

又有人来撕逼辣鸡商家了 这种三无商家 一开始不用不就完了 非要花钱买罪受
秘密 该用户已被删除
笑 死我了。哈哈哈哈哈哈哈
套路好深  看不懂~!
我觉得商家应该解释下“别人能用,你不能用”这句话,是否是真的服务器存在问题,而不是说我们免一个月费用就带过,
楼上说的有道理。
luckones 发表于 2019-4-16 14:22
首先本帖说的就是我自己欺诈了呀,可能还是洗黑钱了,清退我没问题的。

帖子开头已经说了 有点确认 无退 ...

我是根据你们TOS  服务器多次复现无法使用,所以来退款。

HKBN home 不知有你一个人再用,只不过是隔几天会由于散热问题宕机而已,所以我们调整了售价并且返还了差额,另外一方面,因为还有散热问题无法解决,所以我们更换了一台1U,因为地区不一样,hkbn让我们等拉线

另外整个欺诈起源于海参崴

请不要偷换概念

你想把hkbn地区的机器更换到台湾?我们因为某个管理有事情,然后直接给你暂停了机器,退还了余额,让你根据自己需要去买

结果是,你想将余额提现???这不属于欺诈?

群里问你们句就回怼赶紧去别家买。还直接给了别的商家的地址

你说海参崴地区频繁更换ip,我们没有不承认,所以我们给你推荐了友商稳定性更强的独立ip产品?这也是我们的错误????

你们的态度以及服务器的无法使用(不停的ip切换)使我不想使用你们的服务,所以申请了退款。

最后爱用不用的态度就要去问你们群里管理员了,我就问了一句海参崴是不是有人在搞事情,一个劲的在换ip,没有再说第二句的情况下,你们管理起码说了有十句左右,大概意思是赶紧去买vds去,去别家买去,还直接给我了一个购买链接。

再次偷换概念,你是想借用我们退回的余额提现?
另外说我忽略了更换了寄送了一台1U服务器到香港更换,而且4月份我们不计入账单,这个你是因为服务器有问题所以才做的补救。
这也是为什么我说服务器有问题,我无法使用(我自定义的无法使用)。

最后那个截图,人家开通都没开通,你们要是都不给退,那是真的烂了,麻烦再找找其他的截图

大佬,我们也可以更换到其他地区???或者等待开机??
-------------------------------------------------------------------------------------------

在您发起提取余额的工单后,我们发现您并没有按照原先所说的,更换台湾,我们直接给你恢复了原来的hkbn 机器

在您发出 我们对你的态度是爱用不用,不用就滚后,为了符合你所说的商家形象,我们将您清退,请知悉