全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: luckones

[疑问] 记本人欺诈natcloud导致被清退的经历

jackz3 发表于 2019-4-16 14:11
后排吃瓜

我觉得有问题好好商量吧 删账号过分了 别人钱也不是石头缝蹦出来的 ...

我们一开始发现后,将之前的服务给他恢复了,然后他说我们对他一副爱用不用不用就滚的样子,
所以为了符合他的形象,我们将把他清退咯
vpsoff.com 发表于 2019-4-16 16:18
我觉得商家应该解释下“别人能用,你不能用”这句话,是否是真的服务器存在问题,而不是说我们免一个月费用 ...

hkbn 因为采用家宽,放到了朋友家,用了一个小的微塔,散热有问题,隔几天会宕机一下,然后我们会重启,一段时间后,我们发现仍然存在这种情况,所以我们寄了一台1U过去

(服务仍然是可用的,群里也不止他一个人用)

楼主不知道什么原因,说无法使用?想换到台湾地区,然后我们后台人员因为有事,直接给他暂停了机器,退回到余额,让他自己处理

结果他说我不再使用你们家服务,想把账户余额提现?
这应该属于欺诈???(当然也有我们的问题

另外我们工作人员发现后,拒绝了他的申请,并将他的服务重新激活,,,他甩过一句,我们对他爱用不用不用就滚的态度。

所以我们对他做出了清退处理
这种垃圾商家还用着?
买这种小商家的,就会存在这种问题啊,就当交学费了吧
IFNAT 发表于 2019-4-16 18:09
我是根据你们TOS  服务器多次复现无法使用,所以来退款。

HKBN home 不知有你一个人再用,只不过是隔几 ...

在做阅读理解呢?全篇都是在说偷换概念。
第一次工单只给退回余额的时候,我有回怼不行,一定要要求你们退回支付宝吗?在原帖中就有说明继续使用了。
按你的说法的话我应该在第一次要求退款的时候就一定要退回余额了才对啊,我为什么要在海参崴事情之后退?
前后逻辑捋一下?

看完你的回复总有种余额是你们给我充值的,我购买服务器觉得不好用,退余额之后,我就要你们退我支付宝一样的。我是在争取拿回自己的钱,谢谢。我工单回复是在给自己争取回自己的利益。

最后HKBN服务器是有问题的,海参崴也是有问题的,这个事实存在就行了。
我也要用红色字体
IFNAT 发表于 2019-4-16 18:13
我们一开始发现后,将之前的服务给他恢复了,然后他说我们对他一副爱用不用不用就滚的样子,
所以为 ...

语文这么好,请更正下你的描述,应该是符合你们的形象,而不是我的形象。
我没有卖给你们什么东西,不好用就让你去别的地方买,谢谢
这么垃圾的商家说如何存在的?
为什么非要用哪几家?什么这个NAT  什么那样的VPS  什么这样优惠,什么那样优惠。不来论坛里推荐了,现在都在TG里到处推荐。智障税啊。有几个国人商家能买的?哎。找个好鸡安心点用吧。别在折腾了
说了几百次,不要买国人商家,自己作死怪不了

由于本人被他们tg群ban了,不知道商家在他们群里发表什么言论,但是我在其他TG看到有人转发了他们管理员的言论。我觉得很神奇~
另外说明下全程工单中,没有出现过第二个支付宝账号,只有我当时购买服务器的支付宝账号,同时大家可以看到商家回复中的截图,退款是需要提供支付宝的,并不能原路退回

另外也从来没有说过什么你想去那个区就自己去买这种话,有的话,请截图。
我是在没有被告知的情况下,删除的服务器退款到余额的,事后才在工单中回复我的,如果不是,请截图。