全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: luckones

[疑问] 记本人欺诈natcloud导致被清退的经历

垃圾国人商家  natcloud   这样的垃圾商家还有缴纳智商税的  国人不可信
一个端口5个ip在线,提供20个端口???什么鬼,为了一台nat机场住还得添加19个端口呗???
xiaonv110 该用户已被删除
国人商家你撕不过的!
个人觉得人家商家说你欺诈也没什么错,钱给你退了你没去买台湾,然后还想申请提现,换你是商家你也会这么想?
另外买香港的NAT鸡,算下来一个月30块不到的1T流量机器还想晚高峰流畅?是不是想多了?
bingou1982 发表于 2019-4-24 09:33
另外买香港的NAT鸡,算下来一个月30块不到的1T流量机器还想晚高峰流畅?是不是想多了? ...

除了商家的回答  第一次回复其他楼层

和你说下  是机器直接断网,没看到商家自己在说新买机器去替换旧机器吗,是直接无法连接服务器了!
IFNAT 发表于 2019-4-16 13:27
来吧,总不能听你一面之词吧

首先我们来说一下,你购买时候勾选的选项

就冲你这洗黑钱言论就知道你是哪种垃圾
2个都是奇葩,鉴定完毕:
作为买家,我倒觉得商家没什么大错,虽然有点中2(好歹不可退款的也给你退余额了)
作为卖家,我想没几个人喜欢lz这样的
全球撕逼论坛,我在论坛看的全是国产js无故删账号的帖子,根本不敢用。