全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: plumn

[Windows VPS] 我真是信了你们这些无良mjj affman的鬼,buyvm这叫中国优化?

vpsus 发表于 2019-3-7 21:21
记得IP切换过去后,要重启一下机器才能到优化!!!!!!!!

昨天和客服沟通过了,发帖之前机器本身就重启几次了,测试过是半程cn2,和原来双程163不同,客服说了现在线路不好,被攻击还是啥,去程cn2关了,意思应该是稳定下来的话,保证是双程cn2优化,之前gia就不知道是什么鬼了。
估计是商家压力和成本考虑,这贴纯粹分享更新下商家线路信息,大家了解到最新情况就行,为新手探探路,提供准确的信息方便他们做决定就好,我大概也清楚之前应该是gia,不过现在没了,aff站点也更新消息为中国优化,去掉gia了,所以说大家初衷应该都是好的,估计是换线路导致信息缺失失真
plumn 发表于 2019-3-7 21:25
其实怎么说呢,标题出处是美团骑手那个恶搞这个梗大部分应该是明白的,这么发帖我本意也是随便说说罢了, ...

有人怼我一下午,长篇大论的怼,真是醉了
木易酱 发表于 2019-3-7 21:27
有人怼我一下午,长篇大论的怼,真是醉了

我昨天被钢筋和affman群起而攻之更蛋疼
至于你今天没看见推gia,是我帖子把最新消息发散出去了,站长修正了
plumn 发表于 2019-3-7 21:27
昨天和客服沟通过了,发帖之前机器本身就重启几次了,测试过是半程cn2,和原来双程163不同,客服说了现在 ...

线路好了只有在亚洲的机器,毕竟老美的机器,绕路是正常事情!!!!!!!
vpsus 发表于 2019-3-7 21:34
线路好了只有在亚洲的机器,毕竟老美的机器,绕路是正常事情!!!!!!! ...

嗯,本来也没怪谁,标题梗源头就是个乐子的意思,休闲水贴一个,都淡定看看就好
plumn 发表于 2019-3-7 21:35
嗯,本来也没怪谁,标题梗源头就是个乐子的意思,休闲水贴一个,都淡定看看就好 ...

表弟你这有这时间,不如去买个一些高质量的商家!!!!!!
vpsus 发表于 2019-3-7 21:38
表弟你这有这时间,不如去买个一些高质量的商家!!!!!!

大佬来推荐几款吧,手头就用过hostdare,瓦工gia,本来围观过tripodcloud和另外某家的,后面想想国内的就算了,最近瞄了眼uovz的cmi和某diao鸡的cmi,也是有点虚,这个移动线路据说国际很渣
plumn 发表于 2019-3-7 21:41
大佬来推荐几款吧,手头就用过hostdare,瓦工gia,本来围观过tripodcloud和另外某家的,后面想想国内的就 ...

马来西亚,新加坡,包括日本等一些冷门线路都是好线路!!!!!!一台母鸡带宽就这点,除非这台母鸡没有任何国人,就你一个使用,自然是最完美的!!!!!!