全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 我真是信了你们这些无良mjj affman的鬼,buyvm这叫中国优化?

去程普通163,连gt都不是,回程就是普通cn2,这个半程cn2优化,你们是不是没用过gia,这**连cn2线路都不算,被你们吹成啥了,基本线路区分都不懂吗?

这才是gia啊:

简单点说,出省走59.43,国际出口也是59,43,回程国际59,43,国内省级一般也是59.43,这才叫gia

cn2的话,去程国内省级一般202.97,出国59.43,回程国际59.43,国内走202.97,这叫cn2
你们推的这个buyvm中国优化只是半程cn2 gt,算不上cn2线路,去程就是普通163线路,真是醉了,一点基本常识都没只管乱推

世风日下,
世风日下啊

p.s. ping值一张

放肆!我们说什么线路就是什么线路,不许反驳。
木易酱 发表于 2019-3-6 13:05
你花了多少钱?

花多少钱也是钱,不花钱能买不?显然不行,因为定价是卖家干的对吧?
同时,货怎么样,也是卖家说的。
所以,没必要问你花了多少钱,问,货对不对路,有没有达到卖家吹的那样才对。
否则,一块钱也可以买个美国总统当对吧?当不上?一块钱还想当总统?乡长也当不上啊!这么着个逻辑,定价和商业承诺还有什么必要存在?
撸啊撸 发表于 2019-3-6 17:06
你既然知道怎么查是不是gia,那么affman难道没提供测试ip吗?试过测试ip你还买你怪affman?这就好比xx说屎 ...

affman说了是gia啊,网站的测了普通线路,然后说gia线路的没放出来,确定是gia,一堆人也说是gia,gia的没有具体ip就不买么 ,问题关键是几乎所有人说这是巧克力啊,一堆人骗人怪我相信所有人咯?
推aff花言巧语我没意见,但是群体性的欺骗,性质不太一样吧,我感叹的是大家都没测试就乱说自己用过,是gia,这种评测习惯。
你既然知道怎么查是不是gia,那么affman难道没提供测试ip吗?试过测试ip你还买你怪affman?这就好比xx说屎是甜的,旁边还放了一泡屎让人尝,结果你买了发现不是的甜的,就不好怪他了
楼主你可以这么想,是人都不会跟钱过不去,推AFF的这些人你也没必要这么说,去年双11瓦工套餐,整个LOC都在屠版推AFF是不是,大家都看在眼里,目前没必要选择大陆优化IP,基础套餐半年9.84加币,我觉得还行,还无限流量,怎么也比毛子的强吧? 是不是?  再有后期如果商家良心发现改路由,真的GIA线路,后台配置都是可以后加大陆优化IP的,我说的是如果,当然可能性非常小,真要这样友商都要坐不住,D死你为止~
不能轻信别人的话啊,你现在才知道吗。而且国内网络是三分天下的,保证任何人都有良好体验是极难的。就比如说cn2,联通可能根本就不走,再比如某某家的独服,说是永远在线,但实际移动全国都轮番打不开。。。
木易酱 发表于 2019-3-6 13:17
当你贪便宜的时候,你就要做好品质低的心理准备

两点,一,什么叫贪便宜?买的没有卖的精,所以,正常的一个推论是,买卖双方当中,对成本构成的理解,只有卖方是准确的,而买方没办法在这方面进行讨价还价,这时,能够得到卖方的报价并且认同对方在报价基础上的对产品的介绍,说明买方对卖方是信任的。

如果卖方吹的过大了,那么说明卖方主动破坏了这种信任,同时也导致市场中其它同行从业者的被信任感下滑,这是一个卖方破坏其它同行业务的卑鄙行径。

另外,做好品质低的准备,那么这个低如何定义和衡量?买一个鸡蛋,变成一颗鸭蛋,也许在低的范畴内,但如果买盒鸡蛋12枚,得到的却是一盒鹅卵石……那么到底买方要做什么样的心理准备才能够匹配这样的“低”?

二,我觉得所谓保护消费者这类法律是有必要的,因为在双方势力不均衡的情况下,所谓的平等其实要保障弱势一方有可以借助法律来抗衡强势一方从而达到双方动态平衡的效果。这也是为什么在主流欧美国家消费者一旦利益受损,普遍(而不包括一些个例)总可以找法律和律师解决问题。最常见的就是大多情况下,人家可以无理由退货,而中国是后来才慢慢开始这种做法的,显见中国目前也在增加对消费者的保护,因为全局来看,这种做法是对全部市场的保护,也包括从业者卖家。

现在,如果作为一般消费者,让他认可所谓的“贪便宜”理论,那么其不利在于,这样的做法没有底线。今天我说给你10G硬盘,结果变成5G,因为收费较一般同行低,明天就有人能叫卖1G内存,结果只给780MB,后天还会有商家说给你独立主机,结果你用了一看,是共享主机。当然,这个例子极端了些,但道理大家可以明白。

美国总统说过一句话,说是我喜欢自由市场,但我更喜欢公平市场(机制)。他的意思是,我跟你做生意,大家公平打,我输了我认,但如果不公平,我输了我不认,我加关税玩。同样的道理,现在这个事我不认为它是所谓贪便宜的问题,而是你商家要把真实的产品性能等信息披露出来,否则中国古话不是有么,挂只什么头卖的另一货色的肉。

我认为的贪便宜,也有,那是建立在双方对价格成本构成有普遍相似认识的基础上,但显然,双方掌握的信息不一样。
plumn 发表于 2019-3-6 14:07
网站是某wiki,mjj枪毙名单我随便写一些,觉得我乱说的自己一个个去核对:
小李飞刀 heian9119 882 ...

我也是第一次买这个。上了车才知道这家是dgc穿透的GIA
而且我这是多久之前的帖子了 拉我出来说事?我总结跳楼经验 你没摔死怪我没给你推荐好楼层?
buyvm这家本来就不是什么好货=。=
信affman缴智商税
你花了多少钱?

基本套餐10刀半年,中国优化ip3刀一个月
加钱可及。         

额外加钱3刀得到一个半程cn2,价格上也不说多便宜,但是这么多人是什么心态推成gia线路的,哪怕是来回cn2我也好想点
只管推就是了
有AFF就完事了,我本来还说花个2刀玩玩,结果老判我欺诈,省钱了
是的,传说中的中国优化也就是:去程163,回程gt cn2