全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: plumn

[Windows VPS] 我真是信了你们这些无良mjj affman的鬼,buyvm这叫中国优化?

楼主你可以这么想,是人都不会跟钱过不去,推AFF的这些人你也没必要这么说,去年双11瓦工套餐,整个LOC都在屠版推AFF是不是,大家都看在眼里,目前没必要选择大陆优化IP,基础套餐半年9.84加币,我觉得还行,还无限流量,怎么也比毛子的强吧? 是不是?  再有后期如果商家良心发现改路由,真的GIA线路,后台配置都是可以后加大陆优化IP的,我说的是如果,当然可能性非常小,真要这样友商都要坐不住,D死你为止~
plumn 发表于 2019-3-6 14:07
网站是某wiki,mjj枪毙名单我随便写一些,觉得我乱说的自己一个个去核对:
小李飞刀 heian9119 882 ...

我也是第一次买这个。上了车才知道这家是dgc穿透的GIA
而且我这是多久之前的帖子了 拉我出来说事?我总结跳楼经验 你没摔死怪我没给你推荐好楼层?
你既然知道怎么查是不是gia,那么affman难道没提供测试ip吗?试过测试ip你还买你怪affman?这就好比xx说屎是甜的,旁边还放了一泡屎让人尝,结果你买了发现不是的甜的,就不好怪他了
insightfy 发表于 2019-3-6 16:59
我也是第一次买这个。上了车才知道这家是dgc穿透的GIA
而且我这是多久之前的帖子了 拉我出来说事?我总 ...

我没生气怪谁,只是调侃下,这家还是支持三天退款的,不过确实连dgc的gia都不是啊,容我问问客服咋回事吧。
简单来说,这次是感叹这么多人说gia,实际现在只是半程cn2,不知道是不是线路换了,名单是有些人硬逼我要的,一会我删了名单
沾了cn2就是优化,没毛病呀
pn的亚洲优化不也是gt嘛,如果是gia那要特别吹一吹的
撸啊撸 发表于 2019-3-6 17:06
你既然知道怎么查是不是gia,那么affman难道没提供测试ip吗?试过测试ip你还买你怪affman?这就好比xx说屎 ...

affman说了是gia啊,网站的测了普通线路,然后说gia线路的没放出来,确定是gia,一堆人也说是gia,gia的没有具体ip就不买么 ,问题关键是几乎所有人说这是巧克力啊,一堆人骗人怪我相信所有人咯?
推aff花言巧语我没意见,但是群体性的欺骗,性质不太一样吧,我感叹的是大家都没测试就乱说自己用过,是gia,这种评测习惯。
plumn 发表于 2019-3-6 13:36
首单优惠,看清Recurring循环价格原价

自然月结算,不是优惠
plumn 发表于 2019-3-6 17:11
affman说了是gia啊,网站的测了普通线路,然后说gia线路的没放出来,确定是gia,一堆人也说是gia,gia的 ...

那可能我看的affman网站跟你看的不同,你们说的那些吹gia的我基本不看的

还有这家最开始上cn2的时候线路跟现在不同,现在绝对不是gia
tomcb 发表于 2019-3-6 17:11
自然月结算,不是优惠

这样的啊,谢谢指点。
plumn 发表于 2019-3-6 17:07
我没生气怪谁,只是调侃下,这家还是支持三天退款的,不过确实连dgc的gia都不是啊,容我问问客服 ...

谁逼你了说话可要负责任