全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: plumn

[Windows VPS] 我真是信了你们这些无良mjj affman的鬼,buyvm这叫中国优化?

木易酱 发表于 2019-3-6 21:14
呵呵,厉害了,是在下输了,你多买点就是了

我无法理解你这个元老的逻辑

先站在商家角度指责买家用商家定的价格买商品是贪图便宜,那么你可以说说如果不按商家的价钱买商品,买家应当用什么价格购买?应用什么价格购买才不算是贪便宜?一顶帽子,把付了钱的买家变成不是的一方,把坑人的商家的一方的错误掩盖起来。

再呵呵一句,要我多买。其实连个多字都不用说,因为我根本就没买,谈何多字?有理你说理,有事实你摆事实,指责不成了来个呵呵,你完全可以继续指责买家的,因为你无视事实站在商家一边,把说理的归为用户一边叫人多买,既然你觉得出了钱的用户要对价格有评判不能叫板商家,挨了刀被欺骗只能怪自己不能怪商家,这么好的生意,你也可以继续呵呵一把,完全投身于商家,而如果你就是商家,你更可以呵呵一番,多卖点假货、以次充好的。

祝生意兴隆。
aRNoLD 发表于 2019-3-7 14:26

先站在商家角度指责买家用商家定的价格买商品是贪图便宜,那么你可以说说如 ...

商家宣传说了双程CN2了?嗯?

先站在商家角度指责买家用商家定的价格买商品是贪图便宜,那么你可以说说如 ...

你听了无良商家宣传说宝X全新10万到手,结果买到手发现是宝骏,不是你心理的宝马。然后你此时不去指着无良卖家,却说你十万买的是宝马,而卖家给你的是宝骏?然后你不去指责无良商家,却指着宝骏厂商为什么不生产10w的宝马卖给你?你说你这逻辑有没有问题?几刀一个月的G口gia,你觉得可能吗?自己贪便宜信了affman的话,指着卖家过度宣传?你先搞清楚是affman宣传的还是卖家宣传的再来跟我bb。不理你你还蹬鼻子上脸了?我没有指责任何人,因为和我一毛钱关系都没有,我只是提醒买家想低价买好产品,就要做好被坑的心理准备,到你眼里变成了我指责买家了,果然是诡辩嘴强王者,没理都能诡变出一个理来。看来以小人之心度君子之腹大有人在。
plumn 发表于 2019-3-6 13:31
不说别的,至少目前来说,那些低价gia一个个线路至少是gia啊,这家额外的一个月3刀,也不算最便宜的,一 ...

10刀半年,GIA线路?最便宜的hostdare也做不到吧?

心里没点逼数吗?非要让我拿数据来提升你的智商?这GIA?可能吗?商家是印钞机吧?
木易酱 发表于 2019-3-7 21:14
10刀半年,GIA线路?最便宜的hostdare也做不到吧?

不是10刀啊大哥,基础线路2刀一个月,cn2优化额外3刀一个月,一年512m款年付最便宜也要56刀,真不是贪便宜。无限流量肯定也是有动态限制的,图个万一一个月用个2TB或者被打了不用担心而已,不可能是真认为无限制的无限流量,所以56刀买预期这样的512m的有一定限制的gia(拉不拉几也没追求啥高品质,本身也是好奇看看)不算贪便宜吧,个人玩玩用不到啥流量,要做数据备份直接入普通款足够。
plumn 发表于 2019-3-7 21:18
不是10刀啊大哥,基础线路2刀一个月,cn2优化额外3刀一个月,一年512m款年付最便宜也要56刀,真不是贪便 ...

如果卖家这样宣传,你去怼死他,怼不过直接争议,无良affman就算了,我去你说的那个无量affman网站看了下,那个affman好像通篇没说是gia线路,最多是说了是中国优化线路,不知道你从哪里看到的说是gia线路
记得IP切换过去后,要重启一下机器才能到优化!!!!!!!!
个糟老头子坏得很。
木易酱 发表于 2019-3-7 21:20
如果卖家这样宣传,你去怼死他,怼不过直接争议,无良affman就算了

其实怎么说呢,标题出处是美团骑手那个恶搞这个梗大部分应该是明白的,这么发帖我本意也是随便说说罢了,一堆人包括一些aff站全按gia推,tg也都讨论着是gia,我就好奇看看,结果发现可以说aff届令我震惊的疑似团体坑人行为,发个水贴而已,其实帖子和回帖从头看完应该明白我的意思,我其实很淡定,有mjj被误伤或者误会我也没去争啥,大家冷静下来了其实没啥事,只不过玩ji过程中不小心踩着香蕉皮叹叹气而已