全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: plumn

[Windows VPS] 我真是信了你们这些无良mjj affman的鬼,buyvm这叫中国优化?

撸啊撸 发表于 2019-3-6 17:13
那可能我看的affman网站跟你看的不同,你们说的那些吹gia的我基本不看的

还有这家最开始上cn2的时候线路 ...

嗯,我估计着是现在换线路了,所以出现这么大的描述差别,我是最近闲着没事看到不少人说这家gia,好奇看看,结果线路差别这么大,有点感叹
名单我也不是怪罪谁,帖子里面一堆抬杠钢筋逼我指出来谁推,我随便写一点推gia的人证明下大环境都推的这家是gia这个事实,证明清楚了我现在已经编辑掉名单了,避免产生误会,很多人可能也是跟着别人说gia被坑的,自己买了后发现不是也忘记编辑以前的内容罢了,本身就是玩机乐乐而已,也没指定让谁赔钱的意思
清歌 发表于 2019-3-6 17:17
谁逼你了说话可要负责任

是的,我可以保持沉默,不应该出卖别的affman惹这么多人开始群p我的,即便证明我不是瞎说也没啥意思,大家应该其乐融融,自己被坑了一脸揶揄看别的小白也上贼船,然后心里暗爽
plumn 发表于 2019-3-6 14:08
名单各位已经过目过了,只是描述下整体大环境一堆人按gia推这个事实,不是针对这些个人,避免误会我编辑 ...

那你为什么逛不良AFF的站

我看的几家没有说默认CN2 GIA的,最多的说要加钱才有,加的钱又够买一台了
Caspar 发表于 2019-3-6 17:37

我看的几家没有说默认CN2 GIA的,最多的说要加钱才有,加的钱又够买一台了 ...

大佬来几个良心aff站推荐吧
Caspar 发表于 2019-3-6 17:37

我看的几家没有说默认CN2 GIA的,最多的说要加钱才有,加的钱又够买一台了 ...

我去,我说的就是说加钱后的不是gia啊!你看的也是不良aff站
你怕是没看我帖子哦,这家现在买+3刀一个月的连cn2都不全,根本不是gia,这才是无语的地方
plumn 发表于 2019-3-6 17:43
我去,我说的就是说加钱后的不是gia啊!你看的也是不良aff站
你怕是没看我帖子哦,这家现在买+3刀 ...

加3刀的都是有钱的大佬
个人感觉大部分商家CN2跟GIA的速度,肉眼看不出来差距
Caspar 发表于 2019-3-6 17:48
加3刀的都是有钱的大佬
个人感觉大部分商家CN2跟GIA的速度,肉眼看不出来差距 ...

要的不是速度,gia大部分时间晚高峰可以得到更稳定的带宽表现
有没有人给个aff让我去瞅瞅
木易酱 发表于 2019-3-6 13:17
当你贪便宜的时候,你就要做好品质低的心理准备

两点,一,什么叫贪便宜?买的没有卖的精,所以,正常的一个推论是,买卖双方当中,对成本构成的理解,只有卖方是准确的,而买方没办法在这方面进行讨价还价,这时,能够得到卖方的报价并且认同对方在报价基础上的对产品的介绍,说明买方对卖方是信任的。

如果卖方吹的过大了,那么说明卖方主动破坏了这种信任,同时也导致市场中其它同行从业者的被信任感下滑,这是一个卖方破坏其它同行业务的卑鄙行径。

另外,做好品质低的准备,那么这个低如何定义和衡量?买一个鸡蛋,变成一颗鸭蛋,也许在低的范畴内,但如果买盒鸡蛋12枚,得到的却是一盒鹅卵石……那么到底买方要做什么样的心理准备才能够匹配这样的“低”?

二,我觉得所谓保护消费者这类法律是有必要的,因为在双方势力不均衡的情况下,所谓的平等其实要保障弱势一方有可以借助法律来抗衡强势一方从而达到双方动态平衡的效果。这也是为什么在主流欧美国家消费者一旦利益受损,普遍(而不包括一些个例)总可以找法律和律师解决问题。最常见的就是大多情况下,人家可以无理由退货,而中国是后来才慢慢开始这种做法的,显见中国目前也在增加对消费者的保护,因为全局来看,这种做法是对全部市场的保护,也包括从业者卖家。

现在,如果作为一般消费者,让他认可所谓的“贪便宜”理论,那么其不利在于,这样的做法没有底线。今天我说给你10G硬盘,结果变成5G,因为收费较一般同行低,明天就有人能叫卖1G内存,结果只给780MB,后天还会有商家说给你独立主机,结果你用了一看,是共享主机。当然,这个例子极端了些,但道理大家可以明白。

美国总统说过一句话,说是我喜欢自由市场,但我更喜欢公平市场(机制)。他的意思是,我跟你做生意,大家公平打,我输了我认,但如果不公平,我输了我不认,我加关税玩。同样的道理,现在这个事我不认为它是所谓贪便宜的问题,而是你商家要把真实的产品性能等信息披露出来,否则中国古话不是有么,挂只什么头卖的另一货色的肉。

我认为的贪便宜,也有,那是建立在双方对价格成本构成有普遍相似认识的基础上,但显然,双方掌握的信息不一样。
aRNoLD 发表于 2019-3-6 20:09
两点,一,什么叫贪便宜?买的没有卖的精,所以,正常的一个推论是,买卖双方当中,对成本构成的理解,只 ...

呵呵,厉害了,是在下输了,你多买点就是了