全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wenwei7532

[疑问] 我觉得用中国国情版安卓系统的都是勇士

楼主要做真勇士,怎么不出国去战斗啊
imswing 发表于 2018-12-23 21:46
google 确实会收集数据,但给没给gov另说,但是国内云你觉得呢?

幼稚的可以哈~Google兴许没自己拿数据给美帝相关部门不过是直接给了数据库root权限,这都是多少年的老消息了你都不看新闻的?当然 goggle自己表示这不是他主动而是被迫的~谍影重重第五季你以为里面影射的是那家公司咧?剑桥营销帮Trump精准投送竞选海报数据模型是从FB买的。在互联网个人数据无时无刻都被人手机。真不知道以为用肾机或者原版安卓就会保住自己隐私不被泄露是何种心态=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ
所以还是苹果或者原生安卓吧。

回应一下楼上那些说谷歌是这一系列的祖师爷的,不好意思,我放心把数据交给谷歌,但是不放心把数据交给小米……
shc 发表于 2018-12-24 00:55
所以还是苹果或者原生安卓吧。

回应一下楼上那些说谷歌是这一系列的祖师爷的,不好意思,我放心把数据交给 ...

真是“精神可嘉 孺子可教也”₍⁽ᴼᴬᴼ⁾₎
我怀疑楼主没用过手机。
楼主,使用WIFI有损健康是真的吗?
说得好像有多重要的隐私怕zf知道似的,不犯法谁会去查看你的隐私
还是交给NSA吧,至少他们不给我发小广告
直接不用手机就安全了。是这样吗?
楼主傻叉,现在哪个智能机没有?你怎么不去喷苹果?